Похожие рецепты
Салат из макарон с цветной капустой и кедровыми орешками
Ингредиенты: капуста цветная - кочана, макароны - 150 г, помидоры черри - 150 г, тонко нарезанная ветчина - 100 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лук-шалот - 2 шт., сыр твердый - 30 г, шалфей свежий - 2 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., обжаренные кедровые орехи - 3 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., соль морская - ч. л.Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, выложить в сито и подержать в кипящей воде 2–3 минуты, а затем вынуть. Воду, в которой варилась капуста, посолить и отварить в ней макароны. Бекон и ветчину мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки олив...
Камбала запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15 шт., соль морская - 1 ч. л.Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки....
Индийский рис с кедровыми орешками и изюмом
Ингредиенты: Изюм - 2 столовые ложки, Рис - 300 г, Сливочное масло - 25 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Карри - чайной ложки, Соль - по вкусуПоложите изюм в чашку, залейте теплой водой и оставьте на 15-30 минут. В это время приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите...
Салат вальдорф с изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты: черешковый сельдерей 4-5 черешка., яблоки кисло-сладкое 2 шт., орехи кедровые 2 горсти., изюм 2 горсти.1. Сельдерей и яблоки промыть, обсушить, у сельдерея удалить жёсткие прожилки, яблоки чистим, удаляем семенную коробку. Нарезаем мелким кубиком. 2. В миске смешиваем все составляющие: добавляем промытый и обсушенный изюм и 1горсть орехов, заправляем майонез...