Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой укропом и яйцом

4 рецепта

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка. Сливочное масло ... Ингредиенты: 450-500 г молодой белокочанной капусты, небольшой пучок укропа, немного свежего тимьяна и кинзы, 3 яйца, сваренных вкрутую, соль, свежемолотый черный перец, 160 г сливочного масла + 15 г для формы, 200 мл кефира, 200 мл сметаны жирностью от 20%, 2 ст.л. сах...

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Капусту нашинковать. Зелень укропа измельчить. Отварные яйца нарезать кубиками. На сковороде слегка припустить капусту с небольшим количеством воды. Добавить зелень укропа. Посолить. Поперчить. Перемешать Остудить. Добавить нарезанные яйца и ещё раз перемеш... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана (!) - 200 мл, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 500 г, Яйцо куриное ...

Заливной пирог "Капустняк" с сыром Заливной пирог "Капустняк" с сыром Молодую капусту нашинковать и отварить в кастрюле до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. Полностью остудить. К остывшей капусте добавить специи, нашинкованный укроп. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Начинку хорошо перемешать. Пару... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Пирог с капустой на скорую руку заливной Пирог с капустой на скорую руку заливной Нашинкуйте тонко капусту. Если у вас капуста молодая, этот шаг пропустите. Если зимняя белая - залейте капусту кипятком, накройте и оставьте на 15 минут. Это размягчит ее, а доготовится она уже в пироге. Для теста разбейте в миску яйца. Добавьте сметану. До... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Укроп - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л.