Похожие рецепты
Ледяная рыба под медово имбирным соусомИнгредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 800 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - пучка, соевый соус - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед жидкий - 3 ст. л., крахмал - 1 ч. л., перец чили - шт.Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед. Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, л...
Баранина под соусом сабайон из красного перцаИнгредиенты: Лимон - 2 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мята (большой) - 1 пуч., Перец душистый (молотый, на вкус), Перец болгарский (больших) - 2 шт, Вино розовое полусухое - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Соль (и перец по вкусу)В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Перец богат каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. 1. Выжать сок из лимонов, добавить горчицу и масло, размешать. Чеснок пропустить через пресс, половин...
Запеченная рыба ледяная с укропно томатным соусомИнгредиенты: луковица – 1 шт., чеснок – 1-2 зубка, томаты, консервированные кусочками или целиком – 200 г, масло растительное – 150 мл., уксус винный, красный – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., укроп – пара пучков, лук зеленый – немного, лимон пара кружочков, соль, перец черный свежесмолотый1. Рыбу промыть, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. При помощи ножниц удалить плавники. 2. Вспоров брюхо, обнаружилась целая партия икры! 3. При помощи острого ножа сделать глубокие диагональные надрезы 4. Вложить в разрезы по 2...
Ледяная рыба с огурцом и голландским соусомИнгредиенты: ледяная рыба – 4 шт., мука - 1/2 стакана, свежий огурец – 3 шт., сливочный сыр – 200 г, лук порей – 40 г, укроп - 1 пучок, кресс-салат – несколько листочков, кунжут – 2 ст.л., соль, свежесмолотый черный перец по вкусу, рассол малосольных огурцов – 120 мл, желатин – 5 г, желток – 2 шт., сливочное масло – 80 г, горчица зернистая – 20 г, лимонный сок - 1 ст.л.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, затем подогреть, постоянно размешивая. Смешать с огуречным рассолом и остудить в холодильнике до застывания. Для соуса на паровой бане взбить желток, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, сливочное масло, ...