Похожие рецепты
Ледяная рыба на печёном картофелеИнгредиенты: 3 шт. ледяной рыбы, 650 гр. картофеля, 2-3 ст.л. оливкового масла, 70 гр. сыра твердых сортов, мука, куркума, соль, для соуса: 250 гр. сливок 33%, 100 гр. сметаны nbsp, 5 гр. петрушки, соль1) Картофель помыть, почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190 градусах 45 минут. 2) Тушки ледяной рыбы распотрошить, отрезать плавники и хвост, обвалять в муке с солью и куркумой, обжарить на оливковом масле. 3) Приготовить со...
Запеченная рыба ледяная с укропно томатным соусомИнгредиенты: луковица – 1 шт., чеснок – 1-2 зубка, томаты, консервированные кусочками или целиком – 200 г, масло растительное – 150 мл., уксус винный, красный – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., укроп – пара пучков, лук зеленый – немного, лимон пара кружочков, соль, перец черный свежесмолотый1. Рыбу промыть, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. При помощи ножниц удалить плавники. 2. Вспоров брюхо, обнаружилась целая партия икры! 3. При помощи острого ножа сделать глубокие диагональные надрезы 4. Вложить в разрезы по 2...
Ледяная рыба с тушеными овощами соусом из красного перца и пармезанаИнгредиенты: болгарский перец - 1 шт, Оливковое масло, соль, перец, пармезан (можно без сыра) - 30 гр, охлажденная ледяная рыба - 2 филе, Растительное и сливочное масло, Мука для панировкиБолгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции. Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растите...
Ледяная рыба с огурцом и голландским соусомИнгредиенты: ледяная рыба – 4 шт., мука - 1/2 стакана, свежий огурец – 3 шт., сливочный сыр – 200 г, лук порей – 40 г, укроп - 1 пучок, кресс-салат – несколько листочков, кунжут – 2 ст.л., соль, свежесмолотый черный перец по вкусу, рассол малосольных огурцов – 120 мл, желатин – 5 г, желток – 2 шт., сливочное масло – 80 г, горчица зернистая – 20 г, лимонный сок - 1 ст.л.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, затем подогреть, постоянно размешивая. Смешать с огуречным рассолом и остудить в холодильнике до застывания. Для соуса на паровой бане взбить желток, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, сливочное масло, ...