Похожие рецепты
Филе трески с глазированными овощами фламбеИнгредиенты: Филе трески - 100 г, Картофель - 50 г, Баклажаны - 30 г, Морковь - 30 г, Помидоры черри - 45 г, Зеленый базилик - 3 г, Укроп - 2 г, Мед - 5 г, Соль - 1 г, Дижонская горчица - 5 г, Перец черный молотый - 1 г, Паприка - 2 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Сливочное масло - 10 г, Водка - 20 млПодготовленное филе трески солим, перчим. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного....
Филе трески в пармезане быстый ужинИнгредиенты: филе трески б/костей и кожицы 3 шт., пармезан 300 гр., яйцо 2 шт., мука 6 ст/ложек., базилик сушеный 2 щепотки., орегано 2 щепотки., тимьян 2 щепотки., соль, смесь перцев., оливковое масло.Рыбку как следует вымыть и обсушить. Сыр натереть на средней терке. Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке. В скороводе нагреть оливковое масло. Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь,...
Легкий салат с морской капустой нори и заправкой из апельсинаИнгредиенты: морская капуста 150 г, свекла 150 г, яблоко (кисло-сладкие сорта) 100 г, апельсин 2 шт., нори (в листах для суши) 2 шт., адыгейский сыр 150 г, соль 0,5 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., сахар 1 ч.л., яблочный уксус 1 ч.л., горчица 0,5 ч.л.Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко также нарезать соломкой. Положить в воду с небольшим количеством лимонного сока. Заправка: сок одного апельсина смешать с оливковым маслом, солью, сахаром, горчицей и яблочным уксусом. Смешиваем морскую кап...
Бонбоны из трески под соусом из нориИнгредиенты: филе трески 500 г, лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 100 г, соль 1 ч.л., черный перец 0,5 ч.л., специи для рыбы 1 ч.л., овсяные хлопья 100 г, кокосовое молоко 300 г, нори (в листах для суши) 3 шт., укроп 20 г, сливочное масло 30 г, мука пшеничная (для соуса) 1 ст.л., растительное масло 3 ст.л.Филе трески рубим ножом до состояния фарша. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, мелконарезанный лук, овсяные хлопья. Вымешиваем фарш и формируем шарики. Муку смешиваем со специями для рыбы. Обваливаем каждый шарик в этой смеси. Сбрызгиваем сверху рас...