Похожие рецепты
Лёгкий салат с тыквенно айвовой заправкойИнгредиенты: 1 крупное(200-250 гр)кисло-сладкое яблоко, 1 черешок сельдерея, 1 сладкий перец, 1 небольшая красная луковица, 1 уп.(150 гр)сыра дор блю, 1 уп.салата"Ромэн", большая горсть грецких орехов, Заправка: 150 гр тыквы, 1 айва(150-170 гр), 5-7 веточек кинзы, 150 мл натурального йогурта, соль,перецТыкву и айву упаковать в фольгу и запечь при 180*С до мягкости.Охладить.Айву очистить.Пюрировать в блендере тыкву и айву.Добавить мелко нарезанную кинзу,посолить.Смешать с йогуртом.Если заправка получится слишком густой,можно разбавить её кипячённой водой. ...
Лёгкий салат с тунцом овощами и пикантной заправкойИнгредиенты: тунец консервированный — 1банка, салат — 100 г, томаты черри красные+желтые — по 6шт, лук-порей — 30 г, сыр слабосоленый французский мягкий — 30 г, маслины б/к — горсть, масло подсолнечное пахучее (нерафинированное) — 1 ч.л., соевый соус от киккоман — 1 ч.л., чеснок сушеный молотый — 1/3 ч.л., перец белый молотый — 1/3 ч.л.Салат порезать крупно, лук — тонкими кольцами; Уложить зелень на тарелку — перемешать; Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к зелени — аккуратно перемешать; С тунца слить жидкость, рыбу измельчить, добавить в салат — аккуратно перемешать; Сыр ...
Легкий куриный салат с питахайей и заправкой из маракуйиИнгредиенты: Куриное филе - 250 г, Питахайя - 300 г, Фисташки - 150 г, Лук красный - 1 шт., Салатный микс - 100 г, Устричный соус - 2 ст. л., Соевый темный соус - 2 ст. л., Соевый сладкий соус - 1 ст. л., Кунжутное масло - 1 ч. л., Винный уксус - 2 ст. л., Тростниковый сахар - 1 ч. л., Стебель сельдерея - 1 штука, Маракуйя - 1 штука, Оливковое масло - 2 ст.ложки* авторский рецепт по мотивам посещения Таиланда Подготовить все ингредиенты. Тонко порубить лук на полукольца и замариновать в паре ложек белого винного уксуса и чайной ложке тростникового сахара. Курицу порезать небольшими кусками и замариновать минут на ...
Салат из морской форели с имбирно грейпфрутовой заправкойИнгредиенты: 400 г филе морской форели без кожи, 1 крупный розовый грейпфрут, 1 крупное очень спелое авокадо, горсть пророщенной золотистой фасоли, 2 горсти зеленого салата-микс, 2 маленьких лайма, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. семян зиры, 3 ст. л. масла виноградных косточек, соль, свежемолотый черный перецОбжарьте семена зиры на сухой сковородке, потряхивая, 2 мин. Затем растолките в ступке вместе с солью и перцем. Натрите получившейся смесью филе форели со всех сторон. Положите филе в пароварку и готовьте 6–8 мин. За это время 1 раз переверните. В центре ры...