Филе трески в духовке сыром и помидорами1. Если рыба замороженная, оставляем её размораживаться внизу холодильника. Когда треска готова к использованию, моем её и режем на небольшие кусочки, примерно 3*3 см. 2. Смазываем форму в которой будем готовить растительным маслом, выкладываем филе, сверху...Ингредиенты: Треска - 400 гр, Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 70 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Треска с соусом ромескоПриготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху...Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...
Треска запеченная под майонезом с овощами рецепт с фотоРыбу тщательно промыть, а затем освободить от кожи и костей. Филе трески необходимо осторожно просушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки, ориентировочно 5 на 5 сантиметров каждый. Затем овощи промываем в проточной воде и чистим. Морковь необходимо ...Ингредиенты: Рыба треска (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Треска на паруТем более, что такие варианты диетические, а значит с их помощью можно делать разгрузку желудка, хотя бы на пару дней. Из моего рецепты вы можете узнать о том, как приготовить треску на пару. Для этого вам подойдёт пароварка или мультиварка. На гарнир можно...Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Сочные рыбные котлеты из трески1. Лук нарежьте на маленькие кубики, обжарьте в растительном масле, остудите (можете использовать для этой цели масло сливочное). 2. Соломкой порубите морковь. Или натрите ее на крупной терке. 3. Филе трески прокрутите в мясорубке, всыпьте хлебные крошки, д...Ингредиенты: филе трески – 0,5 кг, куриные сырые яйца – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, морковь – 1 штука, хлебные крошки – 1 ложка столовая, соль, перец чёрный молотый – на свой вкус, сухари панировочные, растительное масло (для обжарки).
Фиш-энд-чипсИтак, вы готовы узнать о том, как приготовить фиш-энд-чипс? Или по-другому рыба в панировке с хрустящим картофелем. Блюдо подаётся в барах под пиво, но оно весьма сытное, поэтому может стать полноценным обедом или ужином. Добавьте к этим продуктам сливочный...Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Филе трески 2 Штуки, Каперсы 2 Ст. ложки, Солодовый уксус 50 Миллилитров, Огурец солёный 1 Штука, Уксус из шампанского 1 Ст. ложка, Кукурузные хлопья 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Дижонская горчица 2 Ст...
Треска под овощной шубойТреску нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания. Перец нарезать небольшими кусочками, цуккини - небольшими кубиками, лук мелко нашинковать. Добавить кукурузу. Овощ...Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Цуккини - 1 шт, Кукуруза (или 150 гр. замороженной) - 1 бан., Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (постный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л.
Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком1. Треску почистить, срезать плавники и хвост, выпотрошить и хорошо промыть под водой. Затем положить рыбу на большую доску для рыбы и порезать тушку на крупные кусочки. В кастрюлю среднего размера положить кусочки трески и залить все чистой водой так, чтоб...Ингредиенты: Треска - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Картошка - 250 гр, Лук - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Маслины (для украшения) - 30 гр, Морковь (для украшения) - 50 гр...
Треска в нутовой панировке рецепт с фотоНам понадобиться охлажденное филе трески (можно использовать и не филейное мясо). Его мы моем и нарезаем порционными кусочками. Теперь рыбу мы солим, приправляем пряными травами и добавляем майонез. Рыбу обмазываем в полученном маринаде из майонеза, пряност...Ингредиенты: Рыба треска (600 г.), Нутовая мука (150 г.), Поваренная соль (5 г.), Майонез (2 ст.ложк), Пряные травы (2 г.), Рафинированное растительное масло (20 г.)
Треска с майонезомСельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 -4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Отваренное яйцо охладить и нарезать кубиками. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарел...Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Майонез (оливковый или легкий) - 0,5 стак., Огурец (средний) - 1 шт, Редис (некрупный) - 4 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Уксус (9%) - 1 ст. л., Треска (филе) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт