Легкий суп с рыбными фрикадельками

12 рецептов

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Готовится суп с рыбными фрикадельками довольно просто. Самое сложное, это приготовить фрикадельки. Но на самом деле готовятся они легко! Через мясорубку пропускаем рыбное филе, сало, и половину лука, замешиваем с укропом и белым хлебом, вымоченном в сливках... Ингредиенты: Рыбный фарш 200 Грамм (у меня щука), Сало с мясными прожилками 30 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Пучок укропа 1/2 Штуки, Батон 1 Ломтик, Сливки 5 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Качан китайской капусты 1/2 Штуки, Куриный бульон 3 Литра, Морковь 1 Штука, Соль, перец, папри...

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Для приготовления супа с рыбными фрикадельками для начала нужно отделить рыбное филе от костей и кожи. Кости залить 2 литрами воды, сварить рыбный бульон. Рыбное филе смолоть на мясорубке, добавить яйцо, хлебные крошки, соль, перец. Перемешать. Добавить нат... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Хлебные крошки - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лук зеленый - 4 пера, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый - 150 г, Помидор - 1 шт., Черемша - 0,5 пучка, Бази...

Томатный суп с рыбными фрикадельками Томатный суп с рыбными фрикадельками Крупу перловую "Барли" ТМ "Митраль" замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах. В кастрюлю добавить 1,5 литра воды, добавить промытую перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль". Варить крупу до состояния Al dente. Пока в... Ингредиенты: Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты протертые (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея) - 1 шт, Вода ...

Легкий суп с рыбными фрикадельками Легкий суп с рыбными фрикадельками Или суп послепраздничный Легкий, и в тоже время питательный супчик. У меня оставались остатки после разделки красной рыбы- головы, хвосты, в общем все, что мы оставляем на супчик Все отварили недолго, минут пять-семь. Достать рыбу, а бульон процедить. Снять... Ингредиенты: Рыба, морковь, лук

Супчик с рыбными фрикадельками Супчик с рыбными фрикадельками Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить в кастрюлю (можно сначала их обжарить). Филе рыбы пропустить через мясорубку, тут же измельчить и добавить к рыбе луковичку. Добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (например телапия), Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль, Сухари (или белый хлеб - для фрикаделек), Яйцо куриное (для фрикаделек)

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Фрикадельки можно смело готовить не только из мяса, но и из рыбы. У меня в этот раз была щука - блюдо получилось очень нежным. Не стоит бояться мелких костей, при перемалывании фарша через мясорубку они измельчатся. Для приготовления рыбных фрикаделек можно... Ингредиенты: Щука 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Томатная паста По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень 100 Грамм

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп Этот суп обычно готовят из мелкой белой рыбы на овощном бульоне с картофелем, рисом или пшеном. Мой улов на сегодня — филе толстолобика, не мелкая рыба, конечно, но белая. Фрикадельки получились нежнейшими, но при этом не развалились при варке. Детям такой ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки, Филе белой рыбы 400 Грамм (очищенное), Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ча...

Суп с фрикадельками и диким рисом Суп с фрикадельками и диким рисом Продукты для приготовления : Дикий рис варится долго, поэтому надо приготовить его отдельно. Рис промойте, поместите в кастрюльку, влейте воду:на одну чашку риса надо две чашки воды. Рис немного посолите, варите под крышкой на медленном нагреве около часа. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 140 г, Тыква - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Специи (сушеные и измельченные коренья(морковь,петрушка,сельдерей) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка