Суп из фасоли с мидиями

9 рецептов

Суп из фасоли с мидиями Суп из фасоли с мидиями В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить очищенные и крупно нарезанные овощи. Добавить фасоль, потушить 2 мин., затем влить овощной бульон. Дать закипеть и варить на среднем огне 30 мин. Снять с огня, добавить тимьян и сливки. Взбить... Ингредиенты: соль, белый перец, масло оливковое, 800 г консервированной фасоли «каннеллини», 1 стебель сельдерея, лук репчатый – 1 луковица, вино белое сухое, 300 г мидий в раковинах, 600 мл овощного бульона, чеснок – 2 зубчика, 100 мл сливок жирностью 33%, 3 веточки св...

Суп из лапши и фасоли с мидиями Суп из лапши и фасоли с мидиями 1. Промыть и перебрать мидии. С открытыми створками выбросить. Положить мидии в сковороду. Добавить чеснок и немного воды. Притушить около 5 минут, чтобы створки мидий раскрылись. 2. Вынуть чеснок. Добавить к мидиям белое вино и нарезанную зелень петрушки. ... Ингредиенты: Свежая фасоль 600 Грамм, Свежие мидии 500 Грамм, Паста (кавателли или орекьетте) 150 Грамм, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин, веточка 2 Штуки, Перчик чили 1 Штука, Соль, перец ...

Суп фасолевый с мидиями Суп фасолевый с мидиями Фасоль замочите в 3 стаканах холодной воды на 3–4 часа, затем отварите до готовности. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками мидии и обжарьте все вместе. Бульон доведи... Ингредиенты: мидия вареные - 200 г, фасоль красная - 1 стакан, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2-3 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон мясо-костный - 4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу

Супчик из мидий Супчик из мидий Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как закипит вода, бросаем 1, 5 кубика. В сковороде на масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Потом в сковороду выкладываем мидии. Если крупные, то разрезаем, мелкие кладем так. Уменьшаем огонь и жарим овощи с... Ингредиенты: Мидии (отварные, 1 пачка) - 200 г, Морковь (на средней терке) - 2 шт, Лук репчатый (большой, мелко нарубленный) - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 3-4 ст. л., Петрушка (рубленная) - 1 пуч., Перец черный (молотый), Кубик бульонный (любой) - 1,5 шт

Суп «Гамбо» Суп «Гамбо» Гамбо - это что-то среднее между супом и рагу, сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо, практически деликатес. Вариантов множество, но основные принципы или составляющие гамбо или, как ещё иногда называют, гумбо неизменны: нежирный насыщенный бульон (а ест... Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов - 500 г, Филе белой морской рыбы - 300 г, Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г, Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л, Кусочки томатов в собственном соку - 400 г, Лук - 1 головка, Стеблевой сельдерей - по желанию, Чеснок ...

Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Готовим в мультиварке-скороварке: В программе "жарка" - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок; Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки; По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, помидор - 1шт, баклажан желтый - 1шт (не крупный), фасоль стручковая - 50 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., мясо мидий - 100 г, мясо краба - 100 г, креветки - 4-5шт, вода - 1...

Кокосовый суп с тунцом и морепродуктами Кокосовый суп с тунцом и морепродуктами Ну, Андрюша, запал мне в душу твой супчик заморский, очень захотелось его испробовать, правда половины ингредиентов в нашей глубинке не найти, так что получился вьетнамский суп на русский манер :)))) Из головы семги сварила бульон. Почистила кальмары, порез... Ингредиенты: итак оригинальный: цедра лайма 1/2, цедра лимона 1/2, лимонная трава 1 стебель, бульон рыбный 800 мл., молоко кокосовое 400 мл., лук среднего размера 2 шт., морковь 3 шт., свежий имбирь 1 ч.л., филе морского языка 150 г., мелкие кальмары 100 гр., тигровые к...

Салат из морепродуктов и белой фасоли Салат из морепродуктов и белой фасоли Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов. 1. Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или укс... Ингредиенты: Фасоль (белая, готовая) - 400 г, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Креветки (готовые) - 300 г, Мидии (свежие) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л....

Гамбо из морского окуня Гамбо из морского окуня Рис залейте 1,5 стаканами кипятка, доведите до кипения, варите на маленьком огне 15 мин. Накройте пледом, отставьте на 15 мин. Рыбу нарежьте крупными кусками, крабовое мясо разберите на волокна.Очищенный перец и сельдерей очень мелко нарежьте. Лук нарежьте ... Ингредиенты: 300 г филе морского окуня, 200 г готового крабового мяса, 1 стакан длиннозерного риса, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 крупная луковица, 400 г консервированных помидоров, 400 мл куриного бульона, 300 г зеленой фасоли, 300 г кукурузы в зернах...