Легкий суп с луком пореем

110 рецептов

Легкий суп с луком-пореем Легкий суп с луком-пореем Крупный лук-порей нарезать тонко вместе с зелеными листьями. Немного колечек с белой части оставить для украшения супа. В кастрюле растопить масло. Добавить лук-порей и, помешивая, потушить на среднем огне до тех пор, пока он станет мягче и уменьшится в объ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (овощной или куриный) - 1,5 л, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Морковь натираю на крупной терке, мелко нарезаю лук порей и вместе с постным маслом (около 3-4 суп.ложек) закладываю суп вариться. Дело не долгое, как только овощи станут мягкими, добавляем сушеный сельдерей, черный перец, натираем брынзу и отстраняем от ог... Ингредиенты: 1 морковь, 2 стебля лука-порея, сушеные листья сельдерея - 1 с.л., соль, черный перец, постное масло (у меня оливковое), 200 гр. брынзы, петрушка, 2 яйца, 250 гр. йогурта (болгарского кислого молока)

Крем-суп из лука-порея и картофеля Крем-суп из лука-порея и картофеля Измельчить чеснок, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами. Картофель тщательно помыть, но не резать. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, затем добавить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и туш... Ингредиенты: масло сливочное - 20 г, чеснок - 1 зубчик, лук-порей - 2 шт., картофель молодой - 375 г, лук репчатый - 1 головка, овощной бульон - 900 мл, петрушка зелень - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 1 щепотка

Сырный суп с луком-пореем Сырный суп с луком-пореем Ставим в кастрюльке воду на огонь бросаем туда лаврушку и ждем пока закипит. Картофель чистим моем и режем. Морковку трем на средней терке, перчик и порей мелко режем, и грудинку режем кубиками. Когда вода закипит бросаем картофель. Остальные овощи и грудин... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Сырок творожный (плавленый) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Соль

Молочный суп с луком-пореем и цукини Молочный суп с луком-пореем и цукини Лук-порей и цуккини нарезаем и поджариваем на оливковом масле. Молоко подогреваем и в каждый горшочек добавляем обжаренные лук и цуккини. Заливаем горячим молоком. Горшочки ставим в духовку на 10 -15 мин. Отдельно готовим гренки. На черный хлеб кладем сыр и... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло оливковое (для обжарки)

Суп-пюре из лука-порея по-турецки Суп-пюре из лука-порея по-турецки Нет копченой паприки? Не беда! Берите обычную. Молоко нужно качественное, в идеале - деревенское. Оно должно быть свежим, натуральным. Очень важно хорошенько промыть лук-порей. Срезав зеленую часть, несложно заметить, как внутри, между листочками, может ока... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 115 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 80 г, Вода - 500 мл, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Сыр адыгейский - по вкусу, Укроп - по желанию, Соль...

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Суп-пюре с пореем Суп-пюре с пореем Хочу показать вам, как приготовить суп-пюре с пореем и картофелем. Нежную текстуру, а также вкус добавят сливки. В качестве основы можно использовать овощной или куриный бульон, а также обычную воду. Перед подачей можете дополнить супчик зеленью, сухариками... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-порей 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 500-600 Грамм, Бульон 1.5 Литра (или вода), Сливки 1 Стакан

Загрузка