Похожие рецепты
Клафутти с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: Сливочное масло - по вкусу, Пшеничная мука - стакана, Сушеная вишня - стакана, Груши анжу - 1 штука, Молоко 3,5%-ное - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Сахар - стакана, Соль - щепоткаРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 25 см. Сверху слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее. Переложите вишню в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и разрежьт...
Постный апельсиновый пирог с сушеной клюквойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Клюква (сушеная) - 0.5 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (щепотка), Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.Муку просеять с содой и разрыхлителем. К клюкве добавить немного просеянной муки Перемешать. Это делается для того, чтобы клюква при выпечке не опустилась на дно пирога. Смешать свежевыжатый апельсиновый сок, коричневый сахар, соль, растительное масло, вани...
Салат с сыром бри грушами и сушёной клюквойИнгредиенты: сыр бри – 150 гр., красная груша – 1 шт., сушёная клюква – 50 гр., орехи пекан – 50 гр., мёд – 1 ч.л., белый бальзамический уксус – 1-2 ст.л., лимон – ½ шт., оливковое масло – 3-4 ст.л.1. Грушу разрежьте пополам и аккуратно вырежьте сердцевину и мякоть – у вас должна получиться лодочка. 2. Мякоть груши нарежьте мелким кубиком, положите в миску и сбрызните соком лимона вместе с лодочкой, чтобы она не потеряла цвет. Часть орехов слегка изме...
Клафути с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: сливочного масла для смазывания формы 1 Часть, муки 1/4 Стакана, большая груша, очищенная и нарезанная 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана, больших яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1 ЩепоткаРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Положить вишни в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Слить воду и высушить. Разрезать груши вдоль на ломтики. Взбить молоко, сливки, яйца, ваниль...