Похожие рецепты
Легкий пирог с грушами и сушеной черникойИнгредиенты: мука пшеничная - 100 г, груши - 4 шт., черника вяленая - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливки - 200 мл, молоко - стакана, сахар коричневый - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Чернику залить кипятком и оставить на 5–10 минут. Груши, удалив сердцевину, нарезать дольками. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать 1 ч. ложкой муки, уложить в нее груши. Яйца взбить миксером в пен...
Клафути с грушами и фундукомИнгредиенты: сахар - 120 г, мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, груши - 3 шт., соль - 1 щепотка, фундук - 20 г, яйца куриные - 4 шт.Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем до консистенции белого крема. Добавляем растопленное сливочное масло, измельченный фундук и муку, продолжая взбивать на маленькой скорости. Груши нарезаем небольшими долькам...
Клафутти с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: Сливочное масло - по вкусу, Пшеничная мука - стакана, Сушеная вишня - стакана, Груши анжу - 1 штука, Молоко 3,5%-ное - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Сахар - стакана, Соль - щепоткаРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 25 см. Сверху слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее. Переложите вишню в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и разрежьт...
Салат с сыром бри грушами и сушёной клюквойИнгредиенты: сыр бри – 150 гр., красная груша – 1 шт., сушёная клюква – 50 гр., орехи пекан – 50 гр., мёд – 1 ч.л., белый бальзамический уксус – 1-2 ст.л., лимон – ½ шт., оливковое масло – 3-4 ст.л.1. Грушу разрежьте пополам и аккуратно вырежьте сердцевину и мякоть – у вас должна получиться лодочка. 2. Мякоть груши нарежьте мелким кубиком, положите в миску и сбрызните соком лимона вместе с лодочкой, чтобы она не потеряла цвет. Часть орехов слегка изме...