Похожие рецепты
Летний овощной суп пюре с чесночно сырными клецкамиИнгредиенты: Цветная капуста - 1/2, Кабачок - 1 шт, Помидоры -2 шт, Лук - 1шт, Куриный бульон(можно на воде)-1,5-2л, Яйцо куриное- 1шт, Сыр мягкий( у меня моцарелла) -30-50 гр., Чеснок( на ваше усмотрение), Мука - сколько тесто возьмет, Сельдерей , зеленьВарим слегка помешивая еще 5 минут.Все супчик готов! Приятного аппетита всем членам вашей семьи))) Ставим на огонь, как закипает отправляем в пюре наши клецки. Как только овощи готовы,выключаем огонь, если техника позволяет, тут же на плите взбиваем блэндер...
Летний суп с рисовыми клёцкамиИнгредиенты: 2 куриные грудки(350-400 г), 1 морковь, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кабачок, 70-100 г стручков молодого горошка, 2-3 помидора, 2-3 ст.л.оливкового масла, 1,5 л куриного бульона, 2-3 зубца чеснока, зелень(кинза,укроп,зелёный лук), соль,перец, Клёцки: 100 г риса,отваренного в 250 мл подсоленной воды, 1 яйцо, 2 ст.л.тёртого пармезана, 2 ст.л.измельчённой кинзы, сольОвощи нарезать кубиками,курицу-на небольшие кусочки.В глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить кусочки курицы и обжаривать около 5-7 минут,помешивая.Добавить морковь и сельдерей,тушить минуты 3.Затем положить...
Суп с клецками из шпината и фрикаделькамиИнгредиенты: Мясной фарш (500 г.), Замороженный шпинат (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (2 л.), Мука пшеничная (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк)Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного, полезного, сытного и абсолютно диетического блюда. Если в него не класть черный молотый перец, то вполне подойдет для диеты №4 и №5, которая показана людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Для приг...
Суп с фрикадельками и клецками весеннийИнгредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для клецек), Сельдерей корневой (в суп) - 70 г, Картофель (4 небольших штуки, в суп) - 200 г, Перец болгарский (красный, в суп) - 1/2 шт, Цуккини (маленький, в суп) - 1/2 шт, Лист лавровый (в суп) - 2 штСварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю...