Летний суп со щавелем и шпинатом

25 рецептов

Летний суп со щавелем и шпинатом Летний суп со щавелем и шпинатом Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, ре... Ингредиенты: бульон - 250 мл, шпинат - 200 г, щавель - 200 г, редис - 4-5 шт., яйца - 4 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., перец черный молотый, петрушка, паприка, укроп, соль

Летний зелёный борщ со шпинатом Летний зелёный борщ со шпинатом 1.Поставить на плиту воду, Дать закипеть. 2.Почистить и порезать соломкой свеклу.В сковородку налить масло( не много),спассеровать свеклу.Я предпочитаю не зажаривать сильно, а только припустить.Всыпать свеклу в закипевшую воду, убавить огонь и варить тихоне... Ингредиенты: 5 литров воды, 3 больших молодых свёклы, 6-8 картофелин, 1 большая луковица, 1 большой сладкий перец(я использую желтый), 2 ст.л. густой томатной пасты, 5 варенных яиц, 0,5 стакана секретного зелья( смотр. рецепт))), Соль/3 горошины душистого перца/ 2 листи...

Летний суп Довга Летний суп Довга Чтобы приготовить летний суп, необходимо взять кефир (у меня густой), воду, рис, муку, яйцо, соль, перец, кинзу, петрушку, укроп, лук зелёный. Смешать кефир и воду. (Если кефир жидкий, добавьте меньше воды). Яйцо перетереть с мукой. Яичную смесь добавить к ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1000 мл, Кефир - 1000 мл, Кинза свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 1 пучок, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Рис длиннозернистый - 75 г, Соль - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Как приготовить царский холодный суп Как приготовить царский холодный суп Опустить осетрину в горячую воду и варить после закипания 20 минут. Остудить. Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут. Свекольную ботву и шпинат опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты и затем мелко порубить. Щавель также отварить в кипящей по... Ингредиенты: 500 г осетрины, 4 перепелиных яйца, 300 г молодых свекольных листьев, 300 г шпината, 500 г щавеля, 2-3 средних огурца, 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зеленого лука, 500-600 мл кваса, 20 мл оливкового масла, раковые шейки для подачи, соль и свежемолотый чё...

Фасоль со щавелем Фасоль со щавелем Суп со шпинатом и фасолью можно готовить в разных вариациях. Кто-то добавляет фасоль консервированную, чтобы не утруждаться и не замачивать ее заранее. Конечно, так суп приготовится быстрее. Кстати, бульон необязательно должен быть мясной. Можно вместо мясн... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Фасоль 300 Грамм, Щавель 1 Пучок, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский/чили По вкусу, Петрушка/укроп По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст....

Суп с тортеллини и фрикадельками Суп с тортеллини и фрикадельками Суп с фрикадельками и тортеллини - сытное первое блюдо, которое частенько появляется на обед в итальянских семьях. Попробовав этот рецепт, я взяла его на заметку, так как мне очень понравилось сочетание маленьких фрикаделек и сырной пасты. Сегодня поделюсь ... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Сухари 2/3 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Куриный бульон 8 Стаканов, Вода 1 Стакан, Приправа итальянские трав...

Щи зеленые зимние Щи зеленые зимние Нарезать мелко лук. Петрушку - сушеный корень - измельчить в ступке. Добавить гречку - лучше продел или хлопья. Залить водой и поставить вариться - минут 10-15. Мелкими кубиками нарезать морковь. Картофель - брусочками. Выложить в кастрюлю с луком и варить ... Ингредиенты: Шпинат - 1 горст., Щавель - 1 упак., Картофель - 80 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 40 г, Крупа гречневая - 1/2 ч. л., Петрушка - 3 г, Вода - 150 мл, Укроп, Перец душистый, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Туршу-Сыйыг Туршу-Сыйыг Мясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6... Ингредиенты: для фарша: половинка одной курицы, реп.лук - 1шт (средний), яйцо - 1 шт, дл.зеерный рис - 0,5 ст, яйцо -4 шт, острый стручковый перец - 4/1, щавель - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, кинза - пол пучка, укроп - пол пучка, зеленый лук - 1 пучок, сильно кислая алыча...

Суп "Протаньер" с крапивой Суп "Протаньер" с крапивой Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать на половинки. Крапиву обдать кипятком, обсушить, порезать не слишком мелко. Корень сельдерея очистить, порезать кубиком со стороной примерно 1 см. Бульон довести до кипения, опустить сельдерей, варить почти до г... Ингредиенты: Сельдерей корневой (если крупный - 1/2) - 1 шт, Крапива (большой) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 2 ч. л.

Щи летние Щи летние Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и варите 30 минут при слабом кипении. Бульон процедите, рыбу нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте картофель брусочками, капусту, морков... Ингредиенты: капуста белокочанная - 600 граммов, филе лосося - 500 граммов, картофель вареный - 350 граммов, помидоры - 4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1, шпинат - 8 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки...

Загрузка