Легкий гаспачо

70 рецептов

Легкий гаспачо Легкий гаспачо Овощи промыть, нарезать крупными ломтиками и измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить чеснок, зелень, черный перец, не выключая при этом блендер. Добавить сметану и перемешать. Ломтики хлеба подрумянить в тостере или на сковороде без масла и нареза... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Сметана - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Черный хлеб - 3 куска

Гаспачо с дыней Гаспачо с дыней Со спелых помидоров снять кожицу. Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком. От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону. Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара. Взбит... Ингредиенты: дыня - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 4 ст. л., перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вк...

Андалусийский гаспачо Андалусийский гаспачо Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером. Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отпр... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хересный уксус - 2 ч. л.

Белый гаспачо Белый гаспачо Подготовим необходимые продукты. Лук-порей: будем использовать только белую его часть, ведь у нас белый гаспачо, а не зеленый. Огурец очищаем, а миндаль сушим в духовке, нам нужно снять с него шелуху, т. к. она горчит, и опять же, нам нужен белый цвет в ито... Ингредиенты: Огурец - 200 г, Миндаль - 15 шт, Виноград (белый без косточек, например, кишмиш) - 90 г, Хлеб (мякушка белого хлеба) - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей - 40 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто Прекрасный азиатский гаспачо с песто Огурец очистить от шкурки и семечек. Порезать на кубики. Помидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока. Пробить до гладкости Добавить оливковое масло, соевый соус, рисовый ... Ингредиенты: Огурец (небольшой) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Мята - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свеженат...

"Гаспачо" с крабами и авокадо "Гаспачо" с крабами и авокадо Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень и овощи. Закипятить воду для ошпаривания помидоров. Нарезать стебель сельдерея и зубчик чеснока. У помидоров сверху надрезать кожицу крест-накрест. Опустить помидоры в кипяток на 30 секунд или пока не полопаетс... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Сельдерей черешковый (1 небольшой черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Базилик (или руккола для украшения)...

Гаспачо с моцареллой Гаспачо с моцареллой Берём продукты для приготовления сока. Из одного крупного помидора жмём сок. Нам нужно 100 мл. Лайм режем пополам, чтобы выжать из половинки сок для гаспачо. Выжимаем сок из половинки лайма. Нам нужно 1 ст. л. (по вкусу). Соки у нас готовы. Теперь режем пом... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Хлеб (пшеничный) - 1 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Мята (для подачи) - 2 шт

Яблочно-томатный гаспачо Яблочно-томатный гаспачо Нам понадобится: Яблоки 3 шт., помидоры 6 шт., лимон 1 шт., 3 пера зеленого лука, зелень и специи - по огромной любви и желанию (я обожаю базилик и добавляю его во все блюда), соль, перец, уксус по вкусу. Можно вместо уксуса использовать яблочный сидр. Выре... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Масло оливковое - 100 мл, Уксус (Яблочный 6%) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Вишнево-томатный гаспачо Вишнево-томатный гаспачо Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян. Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить. Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, с... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Табаско (несколько капель), Соль - 1/2 ч. л., Сахар (Демерара от Мистраль) - 1 ч. л.

Гаспачо из огурцов с креветками Гаспачо из огурцов с креветками Огурец очистить, разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать. У кусочков белого хлеба срезать корку, мякиш замочить в холодной воде. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Огурцы измельчить в блендере вместе с чесноком, белым хлебом и болгарским пер... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 4 ломт., Перец сладкий зеленый (по желанию) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Укроп, Ростки (соевые, по желанию), Соль, Перец черный (свежемолотый), Креветки (отварные, очищенные) - 125 г, Масло оливково...

Загрузка