Кускус кус кус с курицей и овощами

26 рецептов

Кус-кус с курицей и овощами Кус-кус с курицей и овощами Для приготовления блюда я использовала крылышки, бедра и голени от одной курицы. Можно также взять филе, в таком случае его надо разрезать на небольшие кусочки. Итак, обжарим курицу на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне со... Ингредиенты: Курица - 500 г, Кус-кус - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Бульон (или вода) - 300 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Маслины - 3 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый

Кускус (кус-кус) с курицей и овощами Кускус (кус-кус) с курицей и овощами Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, поэтому мне ее присылали заграничные родственники. Самая вкусная крупа приходила из Израиля, а Ближний Восток точно знает толк в ее пр... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Кускус - 150 г, Кабачок - 150 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Укроп - 5 веточек, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Зира - по желанию, Перец жгучий - по...

Кус-кус с курицей, овощами и специями Кус-кус с курицей, овощами и специями Порезать курицу на куски, срезать жир. Сельдерей нарезать кубиками, порей – полукольцами, лук – кубиками. Все сложить в одну кастрюлю, приправить специями, перемешать, залить водой, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Варить под крышкой, нагрев уменьшить до с... Ингредиенты: курица - 1 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 4 шт., кускус - 3 стакана, редька - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, тыква, нут, изюм, гвоздика - 2 шт., перец черный горошком...

Кус-кус с курицей Кус-кус с курицей Подготовим ингредиенты для кус-куса. Почистим лук, чеснок, картофель и морковь. Редьку можно просто обрезать и оставить с кожицей. Нут следует замочить предварительно на ночь. Куриные окорочка разрежем на порционные куски. Очищенные овощи: картофель, морков... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.2 ч. л., Картофель - 2 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Кускус - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 4 шт., Мята сухая - 0.2 ч. л., Нут (турецкий горох) - 4 ст. л., Редька белая - 2 шт., ...

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Кус-кус с зеленью Кус-кус с зеленью Этот рецепт приготовления кус-куса с зеленью - замечательный вариант летнего обеда или ужина! Получается действительно сытно и вкусно, но, при этом и легко - никакой тяжести в животе ни разу не возникало. А если сделаете это блюдо с большим количеством овощ... Ингредиенты: Кускус 350 Грамм, Филе куриное 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Изюм 3 Ст. ложки, Уксус винный 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Пучок, Специи 1 По вкусу

Плов из кус-куса Плов из кус-куса Для этого рецепта вы можете выбирать не только куриное филе, но и любое другое мясо. Тогда его следует приготовить отдельно, так как сам кус-кус быстро разваривается. Чтобы добавить плову большего аромата, используйте не один зубок чеснока, а несколько. Узн... Ингредиенты: Кус-кус 120 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 2 Штуки, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Итак, начнем. Берем целую грудку среднего размера, лучше на кости, чтобы бульон был повкуснее, но без кожи, чтобы он был не очень жирным. Кладем ее в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности около часа, не забыв посолить по вкусу. Воды не наливайте с... Ингредиенты: Кускус - 350 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 800 мл, Зелёный лук - 1 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу. Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Груд... Ингредиенты: йогурт - 250 г, лимонный сок - ч. л., огурцы свежие - шт., мята - 1 горсть, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 200 г, оливковое масло - по вкусу, фета - 40 г,...

Загрузка