Кус кус с курицей овощами и специями

31 рецепт

Кус-кус с курицей, овощами и специями Кус-кус с курицей, овощами и специями Порезать курицу на куски, срезать жир. Сельдерей нарезать кубиками, порей – полукольцами, лук – кубиками. Все сложить в одну кастрюлю, приправить специями, перемешать, залить водой, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Варить под крышкой, нагрев уменьшить до с... Ингредиенты: курица - 1 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 4 шт., кускус - 3 стакана, редька - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, тыква, нут, изюм, гвоздика - 2 шт., перец черный горошком...

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Кус-кус по-ливийски Кус-кус по-ливийски Отмеряем крупу кус-кус. Заливаем кипящим бульоном и размешиваем хорошо. Накрываем крышкой и отставляем в сторону на время Горох нут с вечера заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Советую подготовить таким образом сразу всю упаковку гороха, на следующ... Ингредиенты: Кус-кус (2,5 чашки ) - 500 г, Томатная паста - 2,5 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Вода - 1,7 л, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Как приготовить кус кус с овощами, предлагаю попробовать мой рецепт с очень правильными специями, которые невероятно меняют вкус этого блюда. Из видео,помимо самого рецепта, можно узнать как и из чего делают сам кус кус 0-3,36 сек, пошаговый рецепт с 3,37 ... Ингредиенты: 1 ст. кус-кус, 1 ст. вода горячая, 2 красных перца, 1 ст. замороженной смеси овощей (горох-кукуруза-морковь), соль, чёрный молотый перец щепотка, имбирь щепотка, карри 1/4 ч.л., сладкий красный перец 1/4 ч.л.

Нут с курицей и овощами Нут с курицей и овощами Нут с курицей и овощами - блюдо до безумия простое (в плане приготовления), и этот рецепт подтверждает мои слова. Если хотите удивить своих друзей, своих домашних или даже самих себя новым, необычным и оригинальным марокканским блюдом - смело мотайте этот р... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Нут 200 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей стеблевой 1 Штука, Цукини 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Кус-кус 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу

Пряная курица с кускусом Пряная курица с кускусом Подготавливаем продукты. Рис ( "Мистраль "Индика") бросаем в кипящую воду (на 125г риса-700мл воды). Согласно инструкции на пачке - доводим до кипения, варим на медленном огне 35 мин. Нагреваем очень сильно сковороду. На нее бросаем специи и ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Кус-кус - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Кукуруза (початки 500г) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Авокадо - 200 г, Лук белый - 2 шт, Рис - 125 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Бульон (куриный) - 250 мл, Уксу...

Кус-кус с курицей Кус-кус с курицей Подготовим ингредиенты для кус-куса. Почистим лук, чеснок, картофель и морковь. Редьку можно просто обрезать и оставить с кожицей. Нут следует замочить предварительно на ночь. Куриные окорочка разрежем на порционные куски. Очищенные овощи: картофель, морков... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.2 ч. л., Картофель - 2 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Кускус - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 4 шт., Мята сухая - 0.2 ч. л., Нут (турецкий горох) - 4 ст. л., Редька белая - 2 шт., ...

Тажин из курицы с айвой и оливками Тажин из курицы с айвой и оливками Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут до мягкости курицы. Добавить айву. Потушить 5 минут. Добавить батат, цедру, оливки и мед. Тушить под крышкой 12 минут. Добавить нут и горошек. Потушить еще 2-3 минуты или до готовности батата и айвы. Ни ... Ингредиенты: 500 гр курицы, кусочками 4 см., оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 1 зуб. чеснока, мелко нарезанный, 350 гр. бульона (куриного или овощного), ......................, Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотой...

Кус кус Кус кус Баранину сдобрить смесью марокканских специй и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Сложить мясо в большую кастрюлю, и в этом же масле обжарить куриные бедрышки, тоже сдобренные специями, переложить их к баранине. На этом же масле обжарить мерг... Ингредиенты: 3-4 дольки чеснока, смесь специй марокканской кухни, 3 брюквы, 4 куриных бедрышка, 400 гр баранины на косточке, 400 гр кус-куса, 8 колбасок"Мергез", 2 луковицы, 3-4 морковки, 1 банка консервированого гороха нут, 2 цукини, 2 болгарских перца, 2 белых части л...

Загрузка