Кус кус с овощами кешью и курицей

2 рецепта

Кус-кус с овощами, кешью и курицей Кус-кус с овощами, кешью и курицей Приготовить крупу Кускус фирмы "Мистраль". Для этого крупу залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут крупу посолить и перемешать вилкой. Промыть изюм. Залить на несколько минут горячей водой. Перемешать крупу с и... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Карри (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 100 г, Изюм - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Филе куриное - 400 г, Кус-кус (фирмы Мистраль) - 150 г, Зелень (укроп или петрушка), Перец болгарский - 2 шт

Стир-фрай из курицы с брокколи Стир-фрай из курицы с брокколи Вот оно, наше "золотое" пшено. Одна из самых полезных круп, не зря же оно "золотое". Пусть во всем мире готовят популярные нынче киноа, булгары и кус-кусы! У нас есть ответ на всё, и пшено один из них! Пока закипает вода для варки пшена,... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Грудка куриная - 300 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный -...