Похожие рецепты
Тушеная курица с овощами дакжимИнгредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Лук зеленый, Кунжут (белый) - 1 ст. л.Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер...
Курица фаршированная перловой кашей и маслинамиИнгредиенты: Цыпленок (охлажденный) - 1800 г, Крупа перловая - 200 г, Маслины (25-26 штук) - 80 г, Соль, Перец черный второй вариант "Перловой каши" с огурцами. 2шт.огурец соленый (100гр)
Запеченая медовая курица с маслинами и клюквойИнгредиенты: курица-1 шт, мед прозрачный-3-4 ст.л., дижонская горчица-2-3 ст.л., маслины-1 средняя банка, клюква-2 горсти, лимон-1/2 шт., семена льна-2 ст.л., бренди- 4-5 ст.л., соль, белый перецКурицу моем,обсушиваем,снимаем кожу и отрезаем лишний жир,разрезаем на порционные куски. Порционные кусочки складываем в миску,солим,посыпаем белым перцем,поливаем медом,горчицей и все перемешиваем так,чтобы каждый кусочек курицы был покрыт маринадом.Накрыв...
Тушеная курица с овощами по валлийскиИнгредиенты: 1 потрошеная курица весом около 2 кг, 800 г спелых помидоров, 250 г готового томатного соуса, 2 средние белые луковицы, 6 маленьких морковок, 3 средних черешка сельдерея, небольшой пучок петрушки с корнем, 1 ч. л. сухого базилика, 1 лавровый лист, соль, 2 средние морковки для подачиРазрежьте курицу на 6–8 частей, положите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 1,5 л кипящей воды и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой почти до мягкости, 30–40 мин. Луковицы...