Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине

3 рецепта

Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине Кладем куриные грудки (без кожи и костей) между двумя листами полиэтиленовой пленки. Молоточком для мяса отбиваем курицу до толщины примерно в полтора сантиметра. В большой кастрюле разогреваем масло, и слегка обжариваем отбитую грудку до светло коричневого... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Маслины - 90 гр, Розмарин (свежий) - 2 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 375 мл

Курица, тушеная с помидорами по-средиземноморски Курица, тушеная с помидорами по-средиземноморски Курицу разделать на порционные кусочки. Помыть, обсушить, из менее мясистых частей сварить бульон. Помидоры разделить на половину, одну половину нарезать толстыми кружочками, другую на четвертинки. Лук (у меня белый) порезать кружочками, чеснок порубить. Сл... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, помидоры - 400 г, лук красный - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, каперсы - 60 г, маслины - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., вино белое - 100 мл, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., томатный сок - 200 мл, куриный...

Курица, тушенная с маслинами Курица, тушенная с маслинами Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла. Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами... Ингредиенты: Маслины - 100 г, Курица - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу