Тушеная курица с маслинами

30 рецептов

Тушеная курица с маслинами Тушеная курица  с маслинами * курицу разрезать на порционные куски (я надеюсь, предварительно вы удалили с неё всё лишнее - жир, остатки перьев и неподходящие внутренности). Шалфей и чеснок измельчить. * половину пряных трав перемешать с чесноком, лимонной цедрой и тремя ложками оливк... Ингредиенты: пучок тимьяна, 10 листиков шалфея, 2-3 зубчика чеснока, тёртая цедра одного лимона, 4 ст л оливкового масла, 250 г лука-шалота, 700г мелкого картофеля (крупный порезать на четверти), соль, молотый чёрный перец, 200 мл сухого белого вина, 200 мл куриного бул...

Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине Кладем куриные грудки (без кожи и костей) между двумя листами полиэтиленовой пленки. Молоточком для мяса отбиваем курицу до толщины примерно в полтора сантиметра. В большой кастрюле разогреваем масло, и слегка обжариваем отбитую грудку до светло коричневого... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Маслины - 90 гр, Розмарин (свежий) - 2 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 375 мл

Тушеная курица с апельсином и зеленым луком Тушеная курица с апельсином и зеленым луком Разогрейте духовку до 230 градусов. Нагрейте большую чугунную неглубокую сковороду в течение примерно 1 минуты. Натрите курицу солью. Растопите масло в сковороде. Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. ... Ингредиенты: курица, разрезанная на 10 частей 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, пучка зеленого лука, разрезанного пополам поперек 2 Штуки, зеленых оливок без косточек 3/4 Стакана, полосок апельсиновой цедры 6 Штук

Курица, тушенная с маслинами Курица, тушенная с маслинами Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла. Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами... Ингредиенты: Маслины - 100 г, Курица - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в греческом стиле Курица в греческом стиле Окорочка разрезать на 3 части каждый. В глубоком сотейнике нагреть масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму, оставив масло в сотейнике. В этом же масле слегка обжарить кабачки. У меня они маленькие и ... Ингредиенты: Окорочок куриный (можно курицу) - 1200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Кабачок - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Маслины - 75 г, Сливки (18%) - 200 мл, Соль...

Курица, тушенная с маслинами Курица, тушенная с маслинами Курица режется на 4-6 одинаковых частей. Разрежьте перец пополам, удалив из него все семена, после чего нарежьте вдоль соломкой. Зеленый лук шинкуется кольцами, а репчатый – кубиками. Чесок достаточно мелко рубится. Помидоры кладутся на дуршлаг, где ошпарив... Ингредиенты: курица 1300 Грамм, сладкий перец зеленый 2 Штуки, сладкий перец красный 2 Штуки, пучок зеленый лук 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, помидоры 3 Штуки, оливковое масло 6 Ст. ложек, маслины 100 Грамм (без косточек ), вино красное сухое 125 Милл...

Курица, тушенная с маслинами (2) Курица, тушенная с маслинами (2) Обработанную курицу нарезать на порционные куски, смазать смесью соли и перца. Разогреть масло, положить курицу, мелко рубленные чеснок, лук и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем добавить помидоры, маслины и нак... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, лук репчатый - 1 головка, помидоры в собственном соку - 1 банка (500 г), оливки зеленые с перцем - 200 г, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 1 ст. ложка, соль и перец черный молотый по вкусу

Курица, тушеная с маслинами Курица, тушеная с маслинами Курицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите, натрите толченым чесноком. Подготовленную курицу обжарьте на масле, влейте полстакана подсоленной кипящей воды, добавьте томатную пасту, маслины и тушите до готовности. При подач... Ингредиенты: томатная паста - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, маслины - 2 ст. ложки, курица - 450 граммов

Курица, тушенная с маслинами Курица, тушенная с маслинами 1. Курицу разрежьте на 4–6 частей. 2. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки. Половинки нашинкуйте вдоль крупной соломкой. 3. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук — мелкими кубиками. Чесно... Ингредиенты: курица - 1 шт. (1,3 кг), сладкий перец зеленый - 2 шт., сладкий перец красный - 2 шт., зеленый лук - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3 шт., оливковое масло - 6 ст. ложек, маслины без косточек - 100 г, вино красное сухое - 1...

Салат из курицы с белыми грибами Салат из курицы с белыми грибами Итак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу

Загрузка