Курица тушеная с овощами

1575 рецептов

Курица тушеная с морковью Курица тушеная с морковью Отмерить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на средней терке. Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую сковороду. Влить холодную воду, чтобы она полностью покрыла курицу. Довести воду до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой о... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 300 мл, Морковь (небольших) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Курица тушеная с овощами в сметане Курица тушеная с овощами в сметане Режем курицу не очень большимы кусочками и обжариваем в разогретом растительном масле. Курочка должна слегка зарумяниться. Примерно минут 15 Полукольцами режем лук и отправляем в сковороду к курочке. Обжариваем лук до прозрачности, около 3- 5-ти минут. Морк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сметана (у меня 20% жирности) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Зел...

Курица, тушенная с овощами в духовке Курица, тушенная с овощами в духовке Для приготовления нужно порезать курицу и овощи крупными кусочками. Посолите, добавьте специи — и запеките ее в духовке. Обязательно влейте воду, чтобы курица и овощи протушились. Подготовим продукты. Курицу нужно вымыть, овощи — очистить и вымыть. Курицу р... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Помидор 2-3 Штук (если крупный — одного достаточно), Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соль, специи По вкусу, Вода 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Курица тушеная в духовке Курица тушеная в духовке Необходимые ингредиенты Курицу режем на порционные кусочки Взбрызгиваем лимонным соком Солим, перчим Добавляем любимые специи - я же очень люблю прованские травы, которые замечательно подходят к курице Добавляем паприку Вливаем соевый соус - здесь он играет... Ингредиенты: Курица - 1.4 кг, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 5 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Курица, тушенная с овощами и картошкой Курица, тушенная с овощами и картошкой Эта курица, тушенная с овощами и картошкой, одно из любимейших блюд моих родных. Сочное и сытное, оно вызывает аппетит только при одном взгляде на него! Так что рекомендую и вам приготовить - это просто! Получается нежная тушеная курочка с картошкой под зап... Ингредиенты: Окорочки куриные 4 Штуки, Картофель 8 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Помидоры 3 Штуки

Курица, тушеная с овощами в сметане Курица, тушеная с овощами в сметане Для этого блюда нужно взять любые сезонные овощи, свежую курятину и сметану. Все порезать, сложить в мультиварку и тушить. Готово! Приготовим продукты. Все овощи моем, очищаем. С помидора снимаем кожуру. И режем не очень крупными кусочками. Мясо куриное н... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидор 300 Грамм, Курица 700 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Курица тушеная с луком Курица тушеная с луком Для приготовления курицы, тушенной с луком, возьмите куриные голени, лук, соль, масло и перец молотый. Куриные голени разрубите пополам для удобства. На разогретом масле обжарьте курицу. Переверните и обжарьте с другой стороны. Очистите и крупно порежьте ре... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Курица тушеная по-малороссийски Курица тушеная по-малороссийски Вымыть куриные ноги, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть чесноком и отставить на час, чтобы они промариновались. В разогретое масло добавить чеснок, лук и перец, нарезанные кубиками или соломкой. Обжарить на масле, добавить пассированный тома... Ингредиенты: Курица (голени) - 10 шт., Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стак. (200 мл), Рис - 350 гр, Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 гр, Зелёный горошек -...

Курица тушеная с овощами Курица тушеная с овощами У нас были куриные бедрышки, которые в лотках. Снимаем кожу. Я от костей не избавлялась, времени уже не было. Режем курицу на кусочки средней величины. Режем лук, трем морковь и обжариваем на сковородке до золотистого цвета (сковородку лучше сразу взять, чт... Ингредиенты: Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор (или томатная паста) - 2 шт, Сметана - 200 г, Специи, Соль, Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка