Похожие рецепты
Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом
Ингредиенты: Мясо (гусиное) - 200-300 г, Лук репчатый (половина головки), Крупа перловая (2 пакетика) - 160 г, Шампиньоны (свежие ) - 450 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк - 100 мл, Сливки - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кинза - 1 пуч.Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, не...
Курица с маниоковой кашей
Ингредиенты: курица крупная - 1 шт. ( 2,5 кг), лук репчатый, мелко рубленная - 1 головка, помидор - 1 шт., сладкий перец - 1/2 стручка, чеснок, тертый - 2 зубчика, тмин сушеный - 2 ч. ложки, оливковое масло - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для каши: мука кукурузная или маниоковая - 1 кг, лук репчатый, нарезанный кольцами - 1 головкаКурицу нарезать кусками, смешать с чесноком, тмином, уксусом, кориандром, зеленым луком, черным перцем, солью и оставить на 2 часа. Затем курицу вместе с приправой поставить на огонь, добавить масло, остальные компоненты и ...
Репа фаршированная манной кашей
Ингредиенты: Репа (или 8 штук) - 6 шт., Свинина (вырезка, или говяжья вырезка) - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Белый хлеб - 2, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 грЭтот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого...
Курица в белом соусе с густой кашей из проса
Ингредиенты: 1 курица весом примерно 2 кг, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г муки, 120 г топленого масла, 300-400 г домашней густой сметаны, 1-2 ч. л. красного острого перца, 1 ч. л. листиков чабреца (тимьяна), по желанию, Соль, 2 стакана проса или пшена, 2-3 ст. л. манки, Масло для смазывания, СольПоложите курицу в большую кастрюлю, залейте ее кипящей водой так, чтобы птица была закрыта на два пальца. На среднем огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до минимального, снимите пену и варите до мягкости курицы, 1-1,5 ч. Тем временем сварите...