Курица в хлебных крошках со специями с запеченными овощами

3 рецепта

Курица в хлебных крошках со специями, с запеченными овощами. Курица в хлебных крошках со специями, с запеченными овощами. 1. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом, замариновать курицу минимум на 30 минут. 2. В тарелке смешать хлебную крошку, паприку, перцы, соль. Курицу достать из маринада, обвалять хорошо в панировочной смеси, выложить в форму для запекания. 3. Духо... Ингредиенты: 500 гр. курицы (голень, бедро), 30 мл. оливкового масла, 1 зубок чеснока, 3 ст.л. молотых в крошку сухарей, 1 ч.л. сладкой паприки, 1/4 ч.л. острого красного перца, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 1/4 ч.л. соли, 200 гр. баклажанов, 200 гр. перца сладкого, ...

Курица, запеченная с овощами и булочками Курица, запеченная с овощами и булочками Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка). Вл... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Тыква - 100 г, Кабачок (средний), Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (отварные) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Масло сливочное (холодное кубик...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...