Похожие рецепты
Перлотто с грибами и вялеными помидорамиИнгредиенты: шампиньоны - 150 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 200 г, овощной бульон - 900 мл, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, помидоры вяленые в масле - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Перловую крупу предварительно замочите в холодной воде на 40 минут. Очистите лук и чеснок, измельчите. Промойте грибы и нарежьте кусочками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до п...
Рагу из сердца с вялеными помидорамиИнгредиенты: сердце говяжье - 350 г, вяленые помидоры - 4 шт., пучок петрушки, 3-4 зубков чеснока, оливковое масло, 50 мл водыНа сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15. В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки. Выложить кусочки сердца на сковор...
Спагетти с вялеными помидорами и окорокомИнгредиенты: 400 г спагетти, 200 г вяленых помидоров, веточка базилика, 2 зубчика чеснока, 150 г подкопченного окорока (нарезка), 50 г сыра Пармезан, 6 ст.л. оливкового масла, сольПомидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дур...
Кростини с рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Вяленые помидоры - 50 гр, Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр., Чиабатта или багет, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка / кусок хлебаНарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками. Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом. Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить ...