Похожие рецепты
Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатамиИнгредиенты: 250 г спагетти от Джейми Оливера, 1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера, 2 средних луковицы шалот, 1 крупный зубчик чеснока, 1 спелое авокадо, свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера, свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера, 4 ст.л. тёртого пармезана (факультативо)Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке. Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко. Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками. Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, п...
Спагетти с вялеными помидорами апельсиновой цедрой и панировочными сухарямиИнгредиенты: 200 г. спагетти, 1 банка соуса с вялеными помидорами и чесноком, 50 г. каперсы, 50 г. фисташек, Цедра 1го апельсина, порезанная на полоски, сок половины апельсина, 2 ст. ложки панировочных сухарей, оливковое масло холодного отжимаНа оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте. В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные су...
Спагетти сквош с вялеными помидорамиИнгредиенты: Тыква сквош - 1 штука, Орегано - 4 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры - 5 штук, Зеленый базилик - 3 стебля, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуКак любой овощ, спагетти-сквош можно запекать целиком — и тогда держать его в духовке придется вдвое дольше. Быстрее будет, если разрезать его пополам. Только нужен острый и длинный нож и хороший упор — в сыром виде мякоть сквоша очень упруга. Выскоблить се...
Спагетти с ореховым тапенадом черри вялеными помидорами и тунцомИнгредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, каперсы, горсть оливок, оливковое масло borges, петрушка листья, чеснок, для подачи листья базиликаДля тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при...