Тушеная курица с грибами и миндалем

3 рецепта

Тушеная курица с грибами и миндалем Тушеная курица с грибами и миндалем В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Курицу обсушить, посолить, выложить на сковороду кожей вниз. Обжаривать до коричневой корочки с двух сторон. Вынуть курицу из сковороды и убавить огонь. Выложить на сковороду бекон и обжаривать его, по... Ингредиенты: оливковое масло, 8 куриных бедер, морская соль, 200 г бекона или панчетты (нарезать кубиками), 2 луковицы, щепотка перца чили хлопьями, 4 зубчика чеснока (раздавить), 1 кг любых грибов, 2 стакана сухого белого вина, 4-6 стаканов куриного бульона, тимьян, 4 ...

Курица тушеная с опятами с миндальными клецками в качестве гарнира Курица тушеная с опятами с миндальными клецками в качестве гарнира 1. Курицу ( или как у меня, только некоторые ее части, по отдельности) промыть, обсушить бумажными полотенцами. 2. Репчатый лук порубить и потомить в растительном масле пару минут, затем грибы ( у меня опята, отваренные в сентябре с лавровым листом, гвоздик... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика ( или сухой), орегано сухой – 1 ст.л., тимьян сухой – 1 ст.л. ( или свежие листочки), перец чили хлопья – 1 ч.л., масло кукурузное ( или любое растительное) – 1 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, для миндальных клецек: миндаль сырой...

Кролик Пуки-пуки Кролик Пуки-пуки Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле, добавить карри, шампиньоны резаные, перец кубиками, томат, лук и воду(или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше... в конце добавить молотый миндаль(50... Ингредиенты: Кролик (или курицы столько же), Карри (порошок) - 1 ч. л., Специи, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Томатная паста - 2.5 ст. л., Масло растительное, Миндаль - 50 г