Курица тушеная с грибами в сметанном соусеНарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы...Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Курица, тушенная с грибами и овощамиОбжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю...Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Молодой картофель с курицей, луком и шампиньонами в сметанном соусе под сыромФиле я предпочитаю обрезать с куриных окорочков или бедрышек.Очищенный лук мелко режем.Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло.Шампиньоны нарезаем пластинками.Картофель режем небольшими брусочками.Филе нарезаем небольшими кусочками.Сыр трем на крупн...Ингредиенты: Молодая картошка - 700 гр, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриное филе в сметанном соусеПри приготовлении данного блюда, вместо воды можно взять молоко, но оно должно быть комнатной температуры. Как же приготовить куриное филе в сметанном соусе? Просто. Я буду готовить половину порции. Итак, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Репчат...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 200 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Грибы 100 Грамм
Салат из курицы с белыми грибамиИтак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку...Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу
Курица,тушенная с грибамиКурицу сварить, как курицу отварную, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить с маслом. Вареные желтки-растереть, добавить в бульон, добавить сметану, отварные нашинкованные грибы, поджаренную с маслом муку, посолить, поп...Ингредиенты: 1 курица, 5-7 свежих грибов среднего размера, 2-3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. муки, 3-4 желтка, 3-4 ст. бульона, в котором варилась курица, 1/2 ст. сметаны, перец, соль
Курица, тушенная с фасолью и грибамиПродукты нарезаем как показано на фото. В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут. Добавляем соевый со...Ингредиенты: Курица (У меня отварная,можно сырую) - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Грибы (У меня опята отварные) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.
Курица с вешенками в мультиваркеКуриное мясо универсальное - почти ко всему подходит и сочетается практически со всеми продуктами. Но лучше всего курица с грибами и в сметанном соусе. Это наверное самое популярное блюдо с курицей. Давайте немного поэкспериментируем - приготовим не с шампи...Ингредиенты: Курица 600-700 Грамм, Вешенки 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек (или оливковое), Базилик 1-2 Щепоток (свежий или сушеный), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), ...
Курица с шампиньонами в сметанеКуриные бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон.В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить куриные бедрышки Обжарить мясо до золотистого цвета с каждой стороны ...Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Куриные бедрышки - 600 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриный бульон - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Петрушка (для украшения) - 10 гр
Куриный гуляш из филе курицыГрибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...