Курица с грибами и оливками по итальянски

29 рецептов

Курица с грибами и оливками по-итальянски Курица с грибами и оливками по-итальянски Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Репчатый лук и стебель сельдерея мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить лук, сельдерей, чеснок, добавить веточку розмарина и два перчика чили це... Ингредиенты: Курица (части курицы по вкусу) - 1 кг, Грибы (свежие белые) - 300 г, Вино красное полусухое (сухое!!) - 200 мл, Томаты пассерованные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Соль, Перец кайен - 2 шт, Масло оливко...

Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме" Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме" 1. Приправляем куриную грудку и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в теч. 4-5 мин., сбрызгиваем белым вином. Достаем отдельно на тарелочку. 2. Чеснок режем дольками (или пластинками), оливки на половинки или четвертинки, если крупные. 3. Том... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Помидоры черри - 9 шт, Оливки зеленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец чили

Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подошедшее тесто немного обмять. Раскатать овал из 1/4 части теста (можно руками сразу на противне) толщиной примерно 0,5–0,7 см. Ингредиенты В... Ингредиенты: томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыворотка - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 560 г, оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 400 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 2 зу...

Пицца с курицей и грибами Пицца с курицей и грибами В емкость с мукой добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, вливаем воду и ложку подсолнечного масла, солим. Затем замешиваем при помощи миксера однородное тесто. После чего выкладываем его на стол, предварительно посыпав его мукой, и вручную месим на про... Ингредиенты: Мука - 300 г., Сухие дрожжи - 10 г., Вода теплая - 225 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль, Курятина, Шампиньоны, Твердый сыр, Оливки, Кетчуп, Майонез, Зелень

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Салат «Пьемонтский» с курицей, грибами и оливками Салат «Пьемонтский» с курицей, грибами и оливками Наверняка у каждой семьи есть любимый рецепт праздничного салата, без которого не обходится ни одно торжество. У нас это "Пьемонтский" салат - на новогодний стол я готовлю его всегда. Впервые мы его попробовали в одной из сети наших итальянских ресторанчико... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Оливки б.к. - 90 г, Шампиньоны в с.соку - 100 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Салат латук - 50 г, Майонез - 3 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Пирог-перевертыш с перцем и оливками Пирог-перевертыш с перцем и оливками Все знают и любят сладкие пироги-перевертыши, но и несладкие пироги могут стать украшением стола. Например, пироги-перевертыши с мясом, курицей, овощами, грибами. Бывают и пиццы – «перевертыши». Тесто выбирают слоеное, песочное или наливное. Болгарские перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский 2 Штуки, Оливки 100 Грамм, Анчоусы в масле 4 Штуки, Сыр пекорино 40 Грамм, Тесто слоеное готовое 240 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Тимьян свежий 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Курица с оливками Курица с оливками Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Положите куски курицы и обжарьте их. Выньте курицу. Лук и перец нарезать кубиками, измельчить чеснок, нарезать грибы. Ожарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими Введите нарезанные помидоры, вин... Ингредиенты: Сливочное масло 15 гр., Оливковое масло1 ст.л., Курица 4 любых куска, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 1 зубчик, Красный сладкий перец 1 шт., грибы 150 гр., Помидор большой 1 шт., Белое сухое вино(или куринный бульон) 100 мл., Крахмал 1 ст.л. + 1 ст.л. воды, Слив...

Пицца с курицей :s Пицца с курицей :s 1.Тесто: Смешать в миске сухие ингредиенты. 2. Влить туда масло и воду. 3. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. 4. Подготовим начинку: Отварить курицу. 5. Отварить курицу. 6. Мелко нарезать курицу. 7. Нарезать кольцами лук и помидоры. 8. Натереть сыр. 9. Ф... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка перца, соус: кетчуп heinz, coуc ткемали, майонез, начинка: 1 грудка курицы, 1 средний помидор, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, сыр

Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками Для начинки промойте шампиньоны, почистите лук и чеснок. Грибы и овощи нарежьте средним кубиком, выложите на смазанную оливковым маслом «ITLV» сковороду и слегка протушите, помешивая. Снимите с огня, немного остудите. Куриные крылья промойте холодной водой... Ингредиенты: куриные крылья – 700 гр. - 1 кг, для начинки: шампиньоны – 300 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливки с анчоусом «itlv» – 1 банка, для ароматного масла: масло оливковое «itlv» - 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, для подачи: свежие овощи, т...

Загрузка