Курица с креветками грибами и помидорами в вине

3 рецепта

Курица "Маренго" Курица "Маренго" Это блюдо с интересной историей, которая связана с самим Наполеоном. По легенде, именно для него впервые была приготовлена такая курочка, когда повару пришлось изобретать нечто вкусное и сытное из небольшого набора продуктов, имеющегося под рукой. С тех пор... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Креветки 6-8 Штук (крупные), Грибы 250 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Белое сухое вино 1 Стакан, Соль, перец, тимьян По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Помидоры 3-4 Штук, Мука По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами Ингредиенты для ризотто - рис, куриное филе, смесь овощей, тигровые креветки, лук, сливочное масло. Рис Италика промыть. Филе курицы нарезать. Креветки разморозить. Половину масла растопила и обжарила лук. ( Я жарила в новой сковороде Вerg Hoff, дно которой... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Италика") - 200 г, Филе куриное - 300 г, Грибы (подберёзовики) - 200 г, Креветки (тигровые) - 200 г, Овощи (смесь замороженных овощей) - 400 г, Вода - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ...

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...