Похожие рецепты
Рулетики с брезаолой рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусуРазложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ...
Антипасти с кростини вялеными помидорами и пармезаномИнгредиенты: помидоры вяленные, тертый пармезанПорезать полосочками вяленные помидоры Сбрызнуть кусочки багета маслом из-под помидоров,уложить помидоры и посыпать сыром Дать постоять с полчасика и подавать
Рисовая запеканка с рикоттой маслинами и вялеными помидорамиИнгредиенты: 2 пакетика риса индика gold от мистраль, 1 яйцо, 250 гр. рикотты, 10 маслин, 5 шт. вяленых помидор, 4 веточки укропа, масло для смазывания формыОтварить рис по инструкции на упаковке. Яйцо смешать с рикоттой У маслин удалить косточки, нарезать колечками. Помидоры нарезать мелко. Вымытый и обсушенный укроп измельчить. Маслины, укроп и помидоры добавить в рикотту. Перемешать. Добавить рис. Перемешать...
Кростини с рикоттой и инжиромИнгредиенты: Инжир - 150 г, Клюква свежая - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Руккола - 7 г, Сыр рикотта - 150 г, Фундук (лесной орех) - 20 г, Хлеб белый - 8 кусокДля приготовления кростини нам понадобится батон багет, сыр рикотта, инжир, фундук, клюква и листочки рукколы. Багет разрезаем по диагонали на кусочки толщиной 13-15 мм, смазываем оливковым маслом с помощью кисточки и подрумяниваем до золотистого цвета в ду...