Похожие рецепты
Спагетти с вялеными помидорами и окорокомИнгредиенты: 400 г спагетти, 200 г вяленых помидоров, веточка базилика, 2 зубчика чеснока, 150 г подкопченного окорока (нарезка), 50 г сыра Пармезан, 6 ст.л. оливкового масла, сольПомидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дур...
Маффины с мидиями и вялеными помидорамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Томаты вяленые - 8 шт, Мидии (В масле) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусуПредварительно растопить сливочное масло, в сметане погасить соду. Просеять муку, разрыхлитель, далее добавить яйца, сметану и растопленное масло. Замесить тесто миксером или лопаточкой, добавить щепотку соли. Мелко нарубить чеснок, порезать вяленые томаты....
Сырные фрикадельки с вялеными помидорамиИнгредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 400 г, Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 50 г, Перец черный - по вкусу, Спагетти - по вкусу, Соус томатный - по вкусуПродукты Измельчите орехи и рубленую зелень блендером до однородности, смешайте с плавленым сыром. Добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 ч. Взбейте в глубокой тарелке яйца с щепоткой соли и 1 ст. л...
Рагу из сердца с домашней лапшойИнгредиенты: рагу, 1 кг. сердца, соленые огурцы, морковь,лук,томат.паста, чеснок,перчик чили, масло для обжарки,соль, лапша, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 скорлупка воды, щепотка солисердце вымочить,воду менять часто удалить сгустки крови поставить варить,сливая воду несколько раз варить 1,5 часа сделать зажарку порезать лук кубиком,обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы потушить,затем добавить том. пасту,и еще туши...