Курица тушеная в томатном соусе с оливками

10 рецептов

Курица тушеная в томатном соусе с оливками Курица тушеная в томатном соусе с оливками Приготовим ингредиенты Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем и пассируем на совороде Выкладываем овощи в тушилку Крупно режем курицу (можно и мелко, как Вам больше нравится), немного обжариваем Режем кружочками оливки Курицу и оливки выкладывае... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Оливки зеленые - 1 бан., Томатная паста - 250 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Курица с рисом по-карибски Курица с рисом по-карибски Очистите чеснок и растолките в ступке с 1 ч. л. соли в пасту. Добавьте черный перец, орегано, паприку, влейте уксус и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте получившейся пастой курицу, уберите в контейнер и поставьте мариноваться в холодильник на 2–4 ч. Залейте... Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков или голеней, 2,5 стакана длиннозерного риса, 100 г колбасы чоризо, 50 г бекона, 50 г ветчины, 300 мл томатного соуса, 3 сладких разноцветных перца, 2 стакана зеленого горошка, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 зеленый острый пе...

Тушеная цесарка (курица) Тушеная цесарка (курица) Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Цесарка - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано - 1 ст. л., Соль, Перец душистый, Спаржа - 200 г, Брокколи - 200 г, Оливки черные - 10 шт

Курица тушеная с оливками Курица тушеная с оливками Курицу хорошенько помойте, немного дайте ей обсохнуть и разрежьте порционными кусочками. Подготовьте сразу овощи, почистите, промойте. Луковицу порежьте полукольцами или небольшими кубиками. Морковку потрите на средней или крупной тёрке. Корень имбиря мелен... Ингредиенты: тушка куриная – 800-900 г, морковь – 1 штука, репчатая луковица – 1 штука, корень имбиря – 20 г, масло растительное – 20-30 мл, оливки без косточек – 150 г, вода – 300 мл, соль, чёрный молотый перчик – по своему вкусу, хмели-сунели – ½ чайной ложки, фиолето...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Радрезаем курицу на кусочки. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо нагреваем и выкладываем кусочки курицы. Подрумяниваем с каждой стороны. Дальше готовить будем в кастрюле, наливаем 3 ст. ложки оливкого масла (со сковороды). Нарезаем чеснок и лук ма... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 300 г, Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (без шкурки) - 500 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Курица или индейка тушеная с красным болг.перцем и том.соусом "tomate frito". Курица или индейка тушеная с красным болг.перцем и том.соусом "tomate frito". Перед тем, как готовить мясо, приготовим соус. Измельчите лук, добавьте оливк.масло, соль и обжарьте около 2 минут. Затем добавьте томаты и проварите на достаточно большом огне около 8 минут, помешивая. Соус готов (фото1). В кастрюлю с толстым дном вливаем ... Ингредиенты: 1 кг. мяса (можно любого ножки, крылышки, грудинка), 40 гр. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 150 гр. лука (измельчить), 200-300 гр. красного болг.перца(измельчить), 50 гр. белого вина, 50 гр. воды, 200 гр. томатного соуса (можно tomate frito, 1 кубик мя...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Куриные крылышки в соусе из оливок Куриные крылышки в соусе из оливок Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Берем куриные крылья. У меня вот такие части крыльев от домашней индейки, но вполне подойдут и обычные куриные крылья. Их мы солим, перчим, натираем специями по вкусу. В чашу мультиварки наливаем растительное мас... Ингредиенты: Крылья куриные - 0.5 кг, Маслины - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза (по желанию) - 0.5 пуч.

Курица по-испански Курица по-испански Сладкий перец, удалив семена, выложите на решетку гриля и запекайте 20 минут. Когда кожура станет коричневой и начнет пузыриться, снимите ее и разрежьте перец пополам, затем мякоть нарежьте полосками. Курицу разрежьте на порционные куски, натрите солью и мо... Ингредиенты: курица - 1,2 - 1,5 кг, перец сладкий красный и желтый - по 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложкиоливки - 100 г, сок томатный - 0,5 л, перец чили - 1 стручок, крахмал картофельный - 2 ч. ложкиперец черный молотый, соль