Курица с овощами в сметано томатном соусе

170 рецептов

Курица с овощами в сметано-томатном соусе Курица с овощами в сметано-томатном соусе Помидоры залить кипятком на 10 минут. Воду слить, очистить от кожуры порезать мелкими кубиками. Мясо порезать полосочками примерно 5-7см. Чеснок порезать мелко. Лук и перец порезать вдоль на 4 части, затем соломкой. Лук тонкой, а перец толщиной 1,5-2см/ В с... Ингредиенты: Филе курицы 300гр, 3 средних помидора(150гр), 2 крупных сладких перца(150гр), 1 средняя луковица (70гр), 1 долька чеснока, 2ст.л.оливкового масла, 0,5ч.л. сухого базилика, 1/4ч.л. черного молотого перца, 1ст.л.кукурузного крахмала(можно заменить картофельны...

Курица в сметанно-томатном соусе Курица в сметанно-томатном соусе Голени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи... Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...

Филе из курицы под томатным соусом Филе из курицы под томатным соусом Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая. Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая. Равномерно разложить кусочки курицы. Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Добавить соус и... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., имбирь свежий - 1 см, томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., горчица зернистая - 6-8 шт., чеснок - несколько долек, паприка, карри, соль

Тефтели куриные под томатным соусом Тефтели куриные под томатным соусом Отварить до готовности рис. Измельчить в блендере капусту. Смешать рис и капусту с куриным фаршем. Вбить яйца, посыпать специями и солью. Сформировать шарики. Выложить их на противень, залить смесью сметаны и томатного сока. Плотно накрыть фольгой. Готовить... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, сметана - 500 г, капуста - 500 г, томатный сок - 250 мл, яйца - 2 шт., рис - 1/2 стакана, специи, соль

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Куриные фрикадельки в томатном соусе Куриные фрикадельки в томатном соусе Сначала готовим томатный соус: томаты бланшируем и очищаем от кожуры. Морковь и лук чистим, пассеруем на растительном масле. Режем кубиком томаты и отправляем к моркови и луку, под крышкой тушим минут 5. Добавляем сливки и сметану, перемешиваем и на слабом ... Ингредиенты: томаты - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 15% - 100 мл, сметана 20% - 2 ст. л., куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, ...

Ленивая сковорода с рисом и курицей Ленивая сковорода с рисом и курицей Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нашинковать все кубиками. Если брать разноцветные овощи, будет не только лениво, но и красиво. Выложить в просторную миску. Рис Акватика Color mix промыть, откинуть на сито, сильно не обсушивать, а сразу выложить к овощ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 150 г, Курица - 1/2 шт, Сметана - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Крамбл из шампиньонов и курицы с овощами Крамбл из шампиньонов и курицы с овощами Подготовим наши ингредиенты. Сначала приготовим крошку. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в миске муку, пекарский порошок, соль, чёрный и кайенский перец. Добавьте нарезанное масло и перетрите с мукой. Добавьте сметану. Застелите противень пекар... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Му...

Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами готовится очень быстро. Блюдо на скорую руку. Я добавляю сыр Моцарелла, вы можете заменить его пармезаном, если хотите. Вместо томатного соуса можете взять мягкие, спелые помидоры, штук пять-шесть. Тогда потушите их отдельно от вс... Ингредиенты: Макароны 1 Килограмм, Томатный соус 600 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Сушёный розмарин 1 Чайная ложка, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Репчатый лук 1 Шт...

Курица на овощной подушке Курица на овощной подушке Куриные части слегка отбить. Сделать 2 -3 надреза. Смешать соевый соус, сметану, кетчуп, аджику (тещин язык), щепотку сахара, приправу для курицы. Частью маринада хорошо обмазать куриные части и оставить мin на 1 час, но лучше подольше. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Сметана (или томатный соус) - 2 стак., Аджика (тещин язык) - 1 стак., Соевый соус, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Укроп, Масло растительное, Специи (Приправа для курицы), Соль

Загрузка