Тушеная курица с оливками и фасолью

6 рецептов

Тушеная курица с оливками и фасолью Тушеная курица с оливками и фасолью Бёдрышки вымыть, обсушить, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные бёдрышки переложить в большую форму для запекания. На той же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками. Лук должен стать мягким. Добавить мелко... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 3 см), Бульон (куриный) - 200 мл, Вода - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян (4 веточки тимьяна (или 3/4 ч.л. сушёного), Оливки зеленые - 80 г, Фасоль (красная, консервированная или...

Тушеная курица с оливками и фасолью Тушеная курица с оливками и фасолью Для приготовления этого сытного блюда нужно обжарить куриные бедра и овощи, а потом запекать блюдо в духовке под крышкой или фольгой. Я готовлю на две персоны, но вы можете увеличить количество ингредиентов, учитывая всех членов семьи и гостей. Здесь можно ... Ингредиенты: куриное бедро 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 0,5 Штуки, чеснок 1 Штука, оливки 30 Грамм (зеленые или черные ), фасоль консервированная 1 Стакан, бульон куриный 50 Миллилитров, вода 50 Миллилитров, вино белое сухое 50 Миллилитров, тимьян сухой 3/4 Ча...

Тушеная фасоль с курицей Тушеная фасоль с курицей Хотите узнать, как приготовить тушеную фасоль с курицей? Это совсем не сложно. В блюде используйте красную фасоль, тогда оно будет выглядеть ярко и привлекательно. Первым делом вам необходимо замариновать окорочка. Для этого снимите с них кожу, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Красная фасоль в банке 1 Штука (консервированная), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленые оливки 10 Штук, Вино белое сухое 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец, ...

Киш с капонатой и курицей Киш с капонатой и курицей Для теста соединить в миске муку и щепотку соли, затем добавить холодное масло и растереть смесь в крошку. В кружке слегка взбить 1 яйцо. Добавить ледяную воду и взбитое яйцо, замесить тесто. Из готового теста сформировать диск, завернуть в пленку и убрать ... Ингредиенты: мука 300 г, сливочное соленое масло (холодное) 150 г, яйцо 3 шт., ледяная вода 3 ст. л., соль 2 щепотки, куриная грудка 250 г, баклажан 2 шт., помидор 1 шт., лук репчатый 1 шт., оливки 100 г, оливковое масло 2 ст.л., бальзамический уксус 4 ст. л., молоко 12...

Солянка "Балетная" Солянка "Балетная" Берем фасоль "Мистраль" (я использую микс). К слову сказать, эту фасоль я люблю и с конкурсом, и без конкурса - она в меру влажная, цвета при варке почти не теряет, удобная упаковка и вкусная, наконец, что немаловажно :D Посмотрите - какая красива... Ингредиенты: Фасоль (половинка пачки "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский (красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 5 з...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.