Курица тушеная в томатном соусе

323 рецепта

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Курица в сметанно-томатном соусе Курица в сметанно-томатном соусе Голени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи... Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...

Курица тушеная в томатном соусе с оливками Курица тушеная в томатном соусе с оливками Приготовим ингредиенты Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем и пассируем на совороде Выкладываем овощи в тушилку Крупно режем курицу (можно и мелко, как Вам больше нравится), немного обжариваем Режем кружочками оливки Курицу и оливки выкладывае... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Оливки зеленые - 1 бан., Томатная паста - 250 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Курица тушеная с морковью Курица тушеная с морковью Отмерить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на средней терке. Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую сковороду. Влить холодную воду, чтобы она полностью покрыла курицу. Довести воду до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой о... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 300 мл, Морковь (небольших) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Курица, тушенная с финиками Курица, тушенная с финиками Подготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...

Курица тушеная в томате Курица тушеная в томате На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной вкусную курицу, тушеную в томатном соусе. Тушеное таким способом мясо получается очень мягким и сочным. А приправы, входящие в состав блюда, делают его ароматным и изысканным. Свой рецепт подробно изложу и по... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Томат 3 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка