Итальянская тушеная курица с оливками

7 рецептов

Итальянская тушеная курица с оливками Итальянская тушеная курица с оливками Всем любителям куриного мяса хорошо известны способы его приготовления. Этот замечательный диетический продукт можно пожарить, замариновать, запечь на гриле или в духовом шкафу. Курицу можно сварить, получив при этом не только замечательное мясо, но и вкус... Ингредиенты: состав продуктов: окорочка куриные - 6 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сливки 33% - 60 мл., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., чеснок (зубчики) - 5 шт., томаты - 700 г., оливки зеленые - 120 г., соль, перец - ...

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Радрезаем курицу на кусочки. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо нагреваем и выкладываем кусочки курицы. Подрумяниваем с каждой стороны. Дальше готовить будем в кастрюле, наливаем 3 ст. ложки оливкого масла (со сковороды). Нарезаем чеснок и лук ма... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 300 г, Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (без шкурки) - 500 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Один из вариантов тушения курицы. Получается очень нежное мясо с приятным, тонким ароматом болгарского перца. Прекрасно подойдёт для семейного обеда. Радрезаем курицу на кусочки. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо нагреваем и выкладываем кусочки ... Ингредиенты: перец красный жгучий, соль, лук репчатый (средний) — 1 шт, масло оливковое — 5 ст.л., помидор (без шкурки) — 500 г, вино белое сухое — 1 стак., курица — 1 кг, чеснок — 2 зуб., перец болгарский — 300 г

Курица "Мечта о Мексике" Курица "Мечта о Мексике" Окорочка режим на 3 части, солим, перчим кайенским перцем, специями. Обваливаем в муке и обжариваем до корочки на оливковом масле В том же масле обжариваем лук, перец и чеснок, когда овощи станут мягкие добавляем смесь из томатов и кетчупа, если сильно густ... Ингредиенты: Чеснок (крупный) - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Маслины (без косточки) - 6 шт, Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Перец кайен - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 250 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль ...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.