Курица с каперсами анчоусами чесноком и оливками в томатном соусе

2 рецепта

Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе Подготовленную курицу разделать на куски и замариновать. Для маринада смешать масло с розмарином и измельченным чесноком, тертой цедрой лимона, солью и перцем. Оставить курицу на 30 минут. Обжарить курицу, добавить томатную пасту, вино и тушить 20 минут. До... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1 кг, Зелень - 1 пучок, Розмарин - 1 чайная ложка, Анчоусы - 3 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливки - 50 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Белое вино...

Куриное филе с соусом из оливок, каперсов и анчоусов. Куриное филе с соусом из оливок, каперсов и анчоусов. Курицу помыть нарезать на кусочки. Рис промыть, смешать с кусочками курочки и замариновать а джике, оливковом масле...немного посолить. Мариновать в течении 40 минут в тёплом месте. Томаты обдать кипятком, очистить и нарезать кубиками. Чесночек мелко поруби... Ингредиенты: куриное филе 1 кг., рис 200 гр., аджика острая 150-200 гр., оливковое масло 5 ст/ложек., соль., для соуса: томаты 4 шт., оливки зелёные с анчоусами 150 гр., каперсы 3 ст.л. с горкой., томатная паста 2 ст.л., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., соль, перец.