Курица запеченная с черносливом оливками и каперсами

2 рецепта

Курица, запеченная с черносливом, оливками и каперсами. Курица, запеченная с черносливом, оливками и каперсами. За рецепт благодарю Julsmile, она в свою очередь готовила по мотивам Джулии Россо. Мне курица по этому рецепту очень понравилась, думаю, отлично подойдет и кролик. Никогда бы не подумала, что обыкновенная курочка может так преобразится в компании чернослива... Ингредиенты: Курица, чернослив, оливки, каперсы, чеснок, бальзамический уксус, белое сухое вино, сушеный орегано, оливковое масло.

Курица Марбелья Курица Марбелья В большой миске смешать чеснок, орегано, соль и перец по вкусу, уксус, оливковое масло, чернослив, маслины, каперсы с соком и лавровый лист. Добавить кусочки курицы, перемешать, чтобы покрыть их маринадом. Мариновать в холодильнике несколько часов или остав... Ингредиенты: Бедро куриное (или что угодно) - 1,6 кг, Чеснок (натереть) - 3 зуб., Орегано (сушеный) - 1,5 ст. л., Соль (крупная), Перец черный (свежемолотый), Уксус (винный, красный, у меня малиновый) - 40 мл, Масло оливковое - 40 мл, Чернослив (без косточек, горсть), О...