Курица с овощами и грибами в соусе терияки

24 рецепта

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Курица с грибами в соусе терияки Курица с грибами в соусе терияки Куриное филе нарезаем полосками шириной 3 см, затем режем поперек небольшими кусочками одинакового размера. Шампиньоны обдаем водой, снимаем тонкую кожицу со шляпок, подрезаем ножки. Режем крупные грибы на восемь частей, средние на четыре. Очищаем небольшой... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, соус терияки – 150 мл, шампиньоны свежие – 4-5 шт (крупных), масло растительное – 3 ст. л, имбирь свежий – 1 ч. л. в тертом виде, имбирь молотый (сушеный) на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, перец чили молотый или паприка – по в...

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Хибачи с курицей (с соусом терияки) Хибачи с курицей (с соусом терияки) Для начала сварим соус терияки. Соевый соус желательно брать слабо соленый. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Ингредиенты смешать и довести до кипения. Кипятить 3 минуты на медленном огне. Зат... Ингредиенты: Грудка куриная – 2 шт., Соус терияки – 200 мл., Шампиньонов – 400 гр., Масло растительное – 50 мл., Кунжут – 2 ст. лож., Яйца – 2 шт., Соевый соус – 100 мл., Лук репчатый – 1шт., Морковь – 1 шт., Масло растительное – 30 мл., Масло сливочное – 30 гр., Кунжут...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г

Курица терияки с гречневой лапшой Курица терияки с гречневой лапшой Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус,... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лапша (гречневая) - 1 пач., Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Соус (Терияки) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для обжарки овощей и мяса), Лук белый - 2 шт, Мед (или сахар) - 1 ст. л., Соль, Соевый с...

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Время приготовления 30 минут\Количество порций 2 Курицу и овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Порезать куриные бедра крупными кусками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Нарезать морков... Ингредиенты: лапша удон 100 гр., куриные бедра 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., цуккини 0,5 шт., шампиньоны 5-6 шт., перец болгарский 1 шт., горошек зеленый 2-3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соус терияки 70 гр., жгучий соус по вкусу, петрушка или кинза по вкусу, п...

Загрузка