Курица с грибами и овощами в сливочном соусе

285 рецептов

Курица с грибами и овощами в сливочном соусе Курица с грибами и овощами в сливочном соусе Вам понадобится две сковороды. В одной вы обжариваете на оливковом масле курицу до золотистого цвета. В другую мелко режете лук, обжариваете. Добавляете помидор, порезанный кубиком (передварительно ошпарьте его кипятком и снимите кожуру). Затем грибы и дает... Ингредиенты: половинки куриных окорочков - 4 шт., помидор большой, перец болгарский большой, грибы средние - шт. 10, луковица, чеснок, сливки 10% - 100 мл., вода, соль, перец, гвоздика, специи для курицы, сушеный базилик, зелень.

Жульен в горшочке с курицей и грибами Жульен в горшочке с курицей и грибами Необходимые ингредиенты Куриное филе ставим вариться в подсоленной воде, варится оно от закипания примерно минут 20 Шампиньоны режем соломкой Лук нарезаем тонкими четверть кольцами Сыр трем Лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, здесь золотист... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки - 500 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами порадует своим насыщенным сливочно-овощным вкусом. Блюдо готовится порядка полутора часа. Процесс приготовления жюльена предусматривает и варку, и жарку, и запекание. Курицу надо отварить, грибы и лук обжарить, затем приготовить с... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана, Паприка м...

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица в сливочном соусе с грибами Курица в сливочном соусе с грибами У вас мало времени, а нужно приготовить вкусный обед или ужин? Вам в помощь этот рецепт, в котором я подробно расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в сливочном соусе с грибами. Ничего сложного, поверьте. Приступим! Подготовим продукты. Моем курин... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Шампиньоны 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 33% 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Грудки под сливочным соусом Грудки под сливочным соусом Удивительно простой и аппетитный вариант, как приготовить грудки под сливочным соусом станет "палочкой-выручалочкой" для хозяек, которые жаждут разнообразить повседневное меню. К этому блюду можно подобрать любимый гарнир, а также подавать курочку... Ингредиенты: Филе куриное 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а з... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Спагетти 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе Лисички тщательно перебираем и моем. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы немного обсушить. Выкладываем грибы на СУХУЮ сковородку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. На это может уйти от 5 до 10 минут. Пока лисички сохнут на сковородке, режем филе на ... Ингредиенты: Грибы (Лисички) - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Сыр плавленый (У меня был "Дружба") - 50 г, Зелень (Для подачи) - 0,25 пуч., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.

Курица с грибами и рисом в горшочках Курица с грибами и рисом в горшочках Если у вас сухие грибы, необходимо промыть и замочить на ночь. Варим грибы практически до готовности. Если у вас шампиньоны или уже отваренные грибы пропускаем этот шаг и добавляем их к курице в процессе обжарки. Варим рис до полуготовности. Солим по вкусу.... Ингредиенты: Филе куриное (Красное мясо) - 600 г, Рис - 1 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 250 г

Загрузка