Похожие рецепты
Бургеры из индейки с кабачками зеленым луком и куминомИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Фарш из индейки - 500 г, Кабачки - 200 г, Зеленый лук - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Подсолнечное масло - 100 мл, Сметана - 100 г, Греческий йогурт - 150 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сумах - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотый кайенский перец - чайной ложкиСначала приготовить соус со сметаной. Перемешать в маленькой миске сметану, греческий йогурт, цедру и сок лимона, 1 давленный зубчик чеснока, оливковое масло, сумах и по половине чайной ложки соли и перца. Соус можно поместить в холодильник.
Разогре...
Запечённая курица с ложными ананасами кабачкамиИнгредиенты: куриные четверти или окорочка 3 шт., замороженные шампиньоны 150 г, консервированные ананасовые кабачки 150 г, горчица зерновая (дижонская) 1-2 ст. л., томатная аджика или кетчуп 2 ст. л., сливки 30 мл, соль 1,5 ч. л., зелёный лук по вкусу, чеснок по вкусу.Куриные четверти или окорочка необходимо нарезать на несколько частей, затем сполоснуть в холодной воде. Если имеются жировые прослойки на курице, отделите их и мелко нарежьте. Куриные куски мяса переложите в глубокую ёмкость. Чтобы готовая курица получилас...
Слоеные пирожки с кабачками зелёным луком и яйцами из скороспелого тестаИнгредиенты: вода – 150 мл, соль – 2 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., растительное масло (без запаха) – 150 мл, мука – 600 мл. (390 г), ингредиенты для начинки: кабачок (молочной зрелости) – 400 г, яйца (варёные) – 2 шт., зелёный лук – 7 – 10 перьев, сливочное масло – около 1 ст.л., яйцо для смазки (желток) – 1 шт., листики петрушки – 24 шт.Думаете, что приготовить из кабачков? Ищете рецепты с кабачками? Тогда давайте приготовим эти замечательные пирожки! Сначала подготовьте саму начинку. Нарезанные мелкой соломкой или крупно натёртые кабачки отправьте в кипящую воду. Несколько раз перемешайте...
Курица призрак с пастой чили и зеленым лукомИнгредиенты: маленький пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 1 средний красный острый чили, 1–2 ч. л. пасты чили, сок половины лайма, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1 ч. л. сычуаньского перца горошком, сольНатрите курицу солью и положите в пароварку. Готовьте до мягкости,25–40 мин. (в зависимости от размера грудки). Затем выньте, остудите, снимите с кости и разберите мясо на волокна. Жидкость, оставшуюся в пароварке, сохраните. Нарежьте тонкими полукольцами о...