Курица с овощами в соусе терияки

152 рецепта

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Курицу, лучок и грибочки нарезаю небольшими кубичками, кусочками и обжариваю на сковородке, вливаю туда растительное масло, чтобы эти продукты не пристали ко дну сковородки. Жарю, пока курица и грибы не станут полностью готовыми. Немножко присаливаю их. Пок... Ингредиенты: лапша «удон» - 300 грамм, филе куриное – 200 грамм, лук – 1 шт., морковка – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 грамм, имбирь – 1-2 см., чесночок- 2 зубчика, масло растительное – 40 грамм, соус «терияки» - 1,5 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., пёрышки зелёного лука...

Лапша с курицей и овощами в соусе Лапша с курицей и овощами в соусе Приготовим ингредиенты для лапши с овощами и курицей по списку. Лапшу можно взять любую: пшеничную или гречневую, длинную, узкую или широкую. Главное, чтобы продукт был качественный, лапша должна быть кремового цвета и гладкой, стекловидной на изломе. Курин... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брокколи - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Курица с арахисом в соусе терияки Курица с арахисом в соусе терияки Как приготовить: 1. Нарезаем куриное филе ломтиками 2. Обжариваем на сильном огне в масле ломтики курицы 8-10 минут 3. Нарезаем морковь, лук и перец 4. Убираем курицу с огня 5. Выкладываем лук и морковь в вок, тушим пару минут на сильном огне 6. Нарезаем пе... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Масло растительное, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2-3 шт, Арахис (Жареный, соленый) - 150 г, Шампиньоны - 800-1000 г, Соус (Терияки) - 250 г, Соль - по вкусу

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: куриная грудка – 400 гр., лапша удон – 200 гр., перец сладкий – 120 гр., морковь – 70 гр., лук репчатый – 70 гр., чеснок – 10 гр., имбирь – 20 гр., перец острый чили, зеленый лук – 15 гр., масло растительное – 3 ст.л., соевый соус – 50 гр., соус терияки – 1...

Овощи под соусом терияки Овощи под соусом терияки Простой рецепт овощей под соусом терияки - для вас! Сладковатый и пряный, соус терияки я когда-то попробовала в одном азиатском ресторане — и влюбилась. Поэтому научилась готовить нечто похожее, и теперь с удовольствием добавляю его и к мясу, и к овощам, и ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук (лучше всего - разных цветов), Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Имбирь 0.5 Чайных ложки, Чесночный по...

Загрузка