Курица в клюквенном соусе с рисом на гарнир

4 рецепта

Курица в клюквенном соусе с рисом на гарнир рецепт с фото Курица в клюквенном соусе с рисом на гарнир рецепт с фото Для курицы в соусе нам понадобятся: 200 г куриного филе, полстакана свежей или замороженной клюквы, 1 столовая ложка меда, пол столовой ложки горчицы, 50 мл воды, паприка и соль по вкусу. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, если надо больше - колич... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (450 мл.), Цедра лимонная (1 ч.ложк), Куриное филе (200 г.), Клюква (0.5 стак.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (0.5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Курица "Клюквенная фантазия" Курица "Клюквенная фантазия" 1. Клюкву промываем, перетираем в блендере. Через марлю выжимаем сок. 2. В полученный сок добавляем мед, имбирь и карри (все добавляем по вкусу, в соусе должны чувствоваться и кислые и сладкие нотки). Пропускаем соус через ситечко. 3. Куриную грудку раздел... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Клюква (300г перетирать, 100г в рис) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Рис (на гарнир) - 100 г

Курица с клюквенным соусом Курица с клюквенным соусом Курицу разрежьте со стороны спинки вдоль хребта. Выньте кости, не нарушая целостности кожи. Распластайте курицу и в мясистых частях тушки, ножках и грудке сделайте несколько глубоких надрезов. Натрите аджикой изнутри и снаружи. Затем подготовленную тушку св... Ингредиенты: курица - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, клюква - 200 граммов, мед - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу