Курица с картофелем и грибами под соевым соусом kikkoman

6 рецептов

Курица с картофелем и грибами под соевым соусом kikkoman Курица с картофелем и грибами под соевым соусом kikkoman Рецепт очень прост. Нарезаем курицу на порционные куски,добавляем соус(мелко нарезаем чеснок,добавляем соль и специи и Легкий Соевый соус Киккоман),перемешиваем.Оставляем мариноваться 30-40 минут. Пока курица маринуется чистим и нарезаем картофель кольцами,... Ингредиенты: курица-можно использовать целую или определенные части, картофель молодой- 8-10 шт., чеснок-2-3 зубчика, консервированные грибы-шампиньоны(400 г), 1 луковица и 2 маленьких морковки, приправа для курицы-, соль и специи- .

Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки Один из основных ингредиентов в этом блюде - соевый соус "Kikkoman". Это почти всё, что нужно для тушенной курицы с овощами. Приготовим соус, которым будет заливаться курица. В миске смешать натертый на мелкой терке чеснок, имбирь, соль, перец, во... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вешенки - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (стебли) - 4, Фунчоза - 100 г, Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец чили (сухой) - 1 ...

Курица на вертеле с апельсином Курица на вертеле с апельсином Засыпать в миску соль и смесь карри, или чикен масалу, добавьте 1.5 литра холодной воды и перемешайте. Опустите в рассол курицу примерно на 40 минут. Тем временем займемся "грибами". Вымоем картофель, обозначим ножом шляпку гриба, а ножку очистим ... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Картофель - 7 шт, Апельсин - 1 шт, Курица - 1.5 кг, Соевый соус (классический kikkoman) - 50 мл, Соус-маринад (teriyaki) - 50 мл, Соль - 3 ст. л., Карри - 2 ст. л.

Борщ с грибами Борщ с грибами Сначала варим бульон. Для борща нам нужен вкусный бульон. Поэтому заливаем мясо холодной водой, чтобы максимум вкуса досталось бульону. Лучше всего взять мозговую косточку и ребрышки. Самое традиционное мясо – свинина, но можно брать и говядину, курицу, инд... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Грибы (белые сухие) - 10 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (1-2 половника), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1...

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...