Похожие рецепты
Курица с орехами и грибами в виноградном соусеИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Томатная паста - 70 гПорционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д...
Курица в мармеладе и соусе териякиИнгредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус (Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Мармелад (лимонный ) - 30 г, Имбирь (натертый ) - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лайм - 1 шт, Цедра лимона, Вино белое сухое - 2 ст. л.Это продукты, которые нам потребуются для приготовления нашей сказочной курочки. Поскольку нам нужно куриное филе, мы окорочка освободим от косточек. Из них мы потом когда-нибудь сварим хороший бульон. Филе разрежем на такие кусочки, которые удобно кушать. ...
Курица с кешью грибами шиитаке и бок чойИнгредиенты: куриная грудка — 2 шт., перец чили — 1 шт., лук-шалот — 3 шт., чеснок — 1 зубчика, корень имбиря — 1 см, крахмал — 2 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., шиитаке — 6-7 шт., кешью — 50 г, бок чой — 5 шт., соевый соус — 3 ст.л., сахар — 1 ч.л., устричный соус — 2 ст.л., паста из тамаринда — 1 ч.л.1. Как в любом стир-фрае сначала все ингредиенты нужно почистить и нарезать, чтобы все было под рукой, потому что жариться все будет быстро. 2. Также сначала нужно приготовить соус - в небольшом сотейнике смешать устричный соус, соевый соус, тамаириндовую п...
Курица с грибами и черносливом в соевом соусе с карриИнгредиенты: Вода - 150 мл, Карри - 1 ст. л., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Соус соевый - 4 ст. л., Чернослив вяленый - 20 г, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления блюда нам необходимо: куриное филе, чернослив вяленый, грибы шампиньоны, растительное масло для жарки, перец чёрный молотый, порошок карри и вода. Куриное филе вымыть. Обсушить. Нарезать на небольшие кусочки. Кусочки должны быть небольшими...