Похожие рецепты
Пирог с брокколи и луком пореем из картофельно творожного теста за сердцем вследИнгредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо - 2 шт., семга копченая - 100 г, молоко - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, cоль - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., перец - по вкусу, овощной бульон - 200 млПриготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т...
Корзиночки из слоеного теста запеченные с медовыми грушами и сыромИнгредиенты: тесто слоеное, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 3-4 средние груши, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, 1 палочка корицы, 300 г сыра, 2-3 столовые ложки миндальных хлопьевГруши помыть, очистить и разрезать на две половины. Удалить сердцевину и нарезать груши кубиками. На сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить мед и лимонный сок. Все перемешать. Добавить груши и палочку корицы. Тушить груши на среднем огне, перио...
Запечённые овощи в шубке из слоёного тестаИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры черри - 8 шт., Соль - 1 ч. л., Тесто слоёное дрожжевое - 300 г, Шампиньоны свежие - 80 гДля приготовления необходимо слоёное тесто, кабачки, баклажан, шампиньоны, помидоры черри, болгарский перец зелёный, масло подсолнечное, соль. Форму для запекания размером (30х30 см) хорошо смазываем подсолнечным маслом, так же смазываем края формы. Баклаж...
Лепёшка из слоёного теста с луком и черемшойИнгредиенты: Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Петрушка свежая - 10 веточка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Укроп свежий - 10 веточка, Черемша - 1 пучокДля приготовления нам необходима черемша, слоёное тесто, петрушка, зелёный лук, укроп, масло подсолнечное, майонез, соль. Петрушку и укроп измельчить. Также измельчаем черемшу и зелёный лук. Соединяем зелень в глубокой чашке. Добавляем соль. Хорошо перемеши...