Курица с луком

27714 рецептов

Шашлык из курицы с луком Шашлык из курицы с луком 1. Куриное филе вымыть, нарезать крупными кусками, посыпать специами для курицы и залить майонезом. 2. Лук нарезать кольцами и смешать с курицей в майонезе. 3. Оставить куриное филе с луком промариноваться в майонезе со специями минимум на час, можно дольше... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Майонез - 80 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 50 гр

Курица с луком и нутом Курица с луком и нутом Нут замочить на ночь с половиной чайной ложки соды. Утром нут слить и поставить варить на маленький огонь на один час. Освободить нут от шкурок, перетирая горох между ладоней. Лук нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле растопить масло и обжарить третью ч... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Нут - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Имбирь (3 см) - по вкусу, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Шафран - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Петрушка - 0.5, Соль - 1 чайн.л., Лимоны (для подачи) - 1 шт.

Курица с луком в духовке Курица с луком в духовке Этот рецепт приготовления курицы с луком в духовке очень любит моя подруга, и, пока она не открыла мне истину касательно его простоты, я всегда думала, что кушаю разные блюда. Все дело в том, что она часто при запекании добавляла различные соусы и специи. Д... Ингредиенты: Куриные бедрышки 10 Штук, Лук 4 Штуки, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Курица, фаршированная луком Курица, фаршированная луком Этот удивительно простой рецепт курицы, фаршированной луком и манной крупой. Немного неожиданно? Начинка получается очень сытной и вкусной, а курочка с хрустящей корочкой и очень сочная внутри. 1. Первым делом птицу нужно вымыть и хорошо обсушить. Натереть ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-4 Штук, Мука 100-150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу (для маринада), Растительное масло 2 Ст. ложки

Курица с луком на сковороде жареная Курица с луком на сковороде жареная Окорочка делим на две части (бедрышки и голени) при помощи кухонного топорика. Я от голеней вдобавок отрезала концовки. Вместо окорочков можно взять одни голени или бедрышки, или небольшого цыпленка. Складываем куриное мясо в глубокую миску, посыпаем солью ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 гр, Лук (среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для курицы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Курица в луке в духовке Курица в луке в духовке Необходимые ингредиенты Курицу (нам подойдут любые ее части) хорошо моем, обсушиваем, солим Перчим Добавляем паприку Добавляем растительное масло Чеснок пропускаем через пресс, добавляем растительное масло Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут ... Ингредиенты: Курица (любые ее части) - 1 кг, Лук - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Пирог с курицей и луком-пореем Пирог с курицей и луком-пореем Тесто заранее разморозить. Духовку разогреть до 180°С. Отделить у лука-порея зеленую часть (выбрасывать не надо. Ее можно использовать для бульона). Если лук большой, то достаточно и одного. У меня два небольших лука с общим весом белой части 180 г. Белую ч... Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля, куриное филе - 350 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Курица с луком в пиве Курица с луком в пиве В пиве можно приготовить не только курицу, но и свинину, особенно рульку. Стоит использовать темное пиво, оно обладает особым сладковатым привкусом. Не волнуйтесь за характерный пивной запах или привкус, его вы абсолютно не почувствуете. Мясо получается ну ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Лук 1-1,2 Килограмма, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сушеный тимьян 2 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Темное пиво 1,5 Стакана, Бульон 1 Стакан

Курица с луком, картофелем и чесноком Курица с луком, картофелем и чесноком Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Разрезать курицу на 8 частей и грудку пополам крест-накрест. Разрезать молодой картофель пополам или на 4 части. Разрезать красный лук на 8 частей. Очистить чеснок и разрезать лимон на 4 части. Упорядочить к... Ингредиенты: целая курица 1.5 Килограмма, молодого картофеля 450 Грамм, большой красный лук 1 Штука, головка чеснока 1 Штука, веточек тимьяна 1 Штука, лимон 1 Штука, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Жареная курица с луком-шалот и помидорами Жареная курица с луком-шалот и помидорами Предлагаю свой незаменимый рецепт вкусной, ароматной и сочной курочки! Замаринованное мясо курицы обжаривается до румяной корочки, затем тушится в соусе из лука-шалот, томатного маринада, с добавлением белого вина. В конце добавляются помидоры черри. 1. Под... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (бедра, голени, крылья), Сок томатный 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Пере черный По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Лук-шалот 450 Грамм, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры чер...

Загрузка