Курица с луком пореем и укропом в сливочно сырном соусе

2 рецепта

Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе 1. Берем два куриных окорочка. Кожицу вполне можно снять сразу и обжарить без нее, но я обжариваю в кожице и только потом ее снимаю. Тогда мясо получается сочнее. 2. Курицу обжариваю с двух сторон практически до готовности. С обжаренных куриных ножек я сни... Ингредиенты: Окорочок куриный (средние) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый (Гауда) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 г, Вода (кипяченая, теплая) - 150 г, Масло сливочное (небольшой кусочек), Соль, Перец черный (молотый)

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...