Похожие рецепты
Блины с кисельно молочным соусомИнгредиенты: Блин - 5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Кисель - 50 г, Вода - 100 мл, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ "Олейна". Сварить, помешивая, густой кисель из 50г сухого киселя и 100мл воды, остудить. Добавить творог, сметану, сахар И измельчить все погружным блендером в однородную массу. По...
Мясные ватрушки с молочным соусомИнгредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 700 г, Хлеб (белый) - 150 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр голландский (твёрдый любой) - 70 гХлеб замочить в молоке, затем смешать с фаршем, вбить яйцо. Посолить, поперчить, и хорошо вымешать фарш. Приготовить соус: В маленькой кастрюльке смешать муку с молоком, подливая его постепенно и вымешивая, чтобы не было комков (я использовала блендер). Дов...
Креветки с ананасом и яблоками под соусом карриИнгредиенты: 500 гр. сваренных,очищенных больших креветок, пол ананаса свежего, 1 яблоко, 100 мл.ананасового сока, 200 мл. жирныx сливок, 1,5 столовыx ложек приправы карри, соль, перец, 2 ст.л. кокосовыx стружек, 1 столовая ложка кориандра, сливочное масло.Ананас нарезать на небольшие кусочки,разогреть сковородку и на сливочном масле немного потушить,буквально пару минут.Ананасы отставить в сторону. Очищенные и сваренные креветки обжарить и тоже отставить в сторону. Яблоки натереть на крупной тёрке,разогреть ...
Раковые шейки под молочным соусомИнгредиенты: шампиньоны - 100 граммов, соус молочный - 80 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сыр - 20 граммов, креветки вареные - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 25 граммов, раки - 10 штук, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ч. ложкиРаков сварите, отделите шейки от панцирей. Для ракового масла панцири измельчите, прогрейте их в 25 г масла до его окрашивания и процедите через мелкое сито. Для парового соуса муку спассеруйте на масле, посолите, охладите...